本文へ

好きな人の友達から・・

レス3
(トピ主 0
041
るる
恋愛
先日知り合っていいなと思った人がいました。 連絡も取り合っていて休みあったら遊びにいこうといっていました。 ある日、その友達が飲み会をしてほしいと言っていたらしく、私の友達を連れて4人で会いました。 その友達が私のことを気に入ったらしく、私の好きな人に私のメールアドレスを聞いたようで、その友達からメールが来ました。 もちろん2人では会えないので、またみんなで。。って形で断りました。 私に断りなく私の好きな人は友達に私のメルアドを教えたのです・・・・。 その彼には、軽く私のメルアド友達に教えたでしょ? メール来たよ。またみんなでって返信しておいた。 ところで、いつ遊びにいく?ってメールしておきましたが。。。まだ連絡はありません。 ショックですー。 彼が私にまるで興味がないのかも知れないし、友達に聞かれたから軽く教えたのかわからないけどショックでした。 でも、まだ始まったばかりだから、ちょっと時間をおいてこれからがんばろうかなと思ってるんですけど。。 どう思いますか?

ランキング

レス

悲しいけど

041
摩利
その彼(トピ主さんの好きな人)は、トピ主さんにあまり興味がないのではないかな。 だって、自分に置き換えてみてください。 自分が気に入っている異性のメールアドレスを、自分の友達(しかも、その異性を好きかもしれない)に教えてあげますか?

摩利さんと同じく

041
みさき
第三者として状況だけで判断すると発展は厳しいかな。 もし彼がトピ主さんに興味があったら すでに直接アプローチしてきていいはず。 彼が人が良くてお友達の気持ちを汲んでる場合でも、 あなたのアドレスを許可なく勝手に教えるでしょうか? 彼があなたに好意があれば、その時点で彼が盾になれるわけですからね。 次行きましょう。

わかります~

041
あるある
私も結構そういうパターンになってしまいます。 いいなと思ってる人の友達から積極的に誘われたり します。 そういう場合本命の人からはなんとも 思われてなくて第3者として友達がうまくいく ことを願ってる場合が多いです。 だから自然と二人になることを避けられたり するんですよね。 それで本命の人は私の友達を気に入ったり するんです。これはいつも友達から友達へ伝わって くるので確かな情報です。 こうなるとややこしいので私は本命の彼は 諦めます。まだそこまで好きになってないから なんですが。 トピ主さんがもし好きな人を諦められないなら 思いきって本人に自分の事をどう思ってるか 確かめたらどうでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧