本文へ

只今、夫婦喧嘩中、、、

レス2
(トピ主 0
041
ちょこ
恋愛
結婚5年目、三歳の娘一人、二十代のチョコと申します。夫とくだらない事で口論になり、怒り狂った夫は私に暴言&DVで攻撃。
私もかなり怒りましたが、途中から呆れ返り口論をしても疲れるだけなので、ふてくされる事にしました。
私が黙り込んでるのをいい事に、随分ひどくて勝手な事を夫はいい放っていました。
相手にせずにいましたが、「お前なんて普段何もしてないくせに!」と言われた事で私の中の何かがプツっと切れました。これを”勘忍袋のお”と言うんでしょうか。。
もうどうでもよくなりました。今日から暫く家事しません。本当に”何もしない”という事がどういう事か夫に分からせたいと思います。
本当は今すぐ実家にでも帰りたいところですが、両親に心配かけるのもどうかと思いますし、私もパートがあるので帰れません。
部屋の中はさっき夫が暴れたのでぐちゃぐちゃです。服や本がひっくり返ってます。
でも私はかたずけません。
絶対に!!
今回ばかりは私は絶対折れません。

はぁ~低レベルな争いですよね。でも今回ばかりは本当に許せないし、許したくないんです。
状況に変化がありましたら報告します!

ランキング

レス

爆笑♪

041
笑者
本当に低次元な戦いだ! 結局は勝者ナシですね。 だって最終的に片付けるのは誰?

娘さんは?

041
kei
夫婦二人ならお好きなようにですが、3歳の娘さんがいるんですよね? 二人で根本から話し合えないんですか? DVってどんな?DVの上に暴れるの? 二人とも親としての自覚がないんだなとしか思えません。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧