本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 専業主婦ですが。子供の夏休みでばててます。

専業主婦ですが。子供の夏休みでばててます。

レス1
(トピ主 0
😢
だめかあちゃん
話題
数年前、発病してから(病名はごかんべんを。)専業主婦をしております。 子供が学校へ行っている時には、きちんと生活パターンができていたので何事もなく生活していられるのですが、 夏休みになってからというもの、子供がいるため 今までのように決まった生活ができなくなり、最近少しばててます。 子供のスポーツ活動があるため、送迎や、子供が友達と約束してきたときに遊びの送り迎えなど、なんとなくせわしないです。 たまに 子供の予定が何もなく家にいられるとき かえって動けなくなって、ご飯のしたくもままならなくなります。 働いている方からすると怠けてるだけだと言われるのはわかっています。 きっと批判のレスもたくさんくると思いますが、誰か一人でも同じ思いの専業主婦の方がいればな~と立ち上げてみました。

ランキング

レス

あえて言わせて

041
意地悪ママ
ずっと家にいるからなんじゃない? 仕事もあって、家でも時間に追われてると朝のうちに掃除、洗濯、子供のお昼作りを終わらせる手際の良さが身に付きますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧