本文へ

腹が立って忘れられない男

レス4
(トピ主 0
041
うまい棒
ひと
皆様には腹が立って忘れられない男はいませんか? 私の場合は下記の二人です。 1 数年前、ある男友達と仲がいい時期がありました。 向こうは私に恋愛感情を持っていましたが私は断りました。 その後、半年後くらいでしょうか、彼から「彼女が出来た」と電話が架かって来ました。 そして彼女がいかに素晴らしいかを延々と電話で喋り、私をコケにするのです。(よく知っている仲だったので彼が指摘する部分は的を得ているのが余計に悔しいです。3回くらい架かって来ました。) ※あくまでも私たちは付き合ってません。 捨て台詞を言われてケンカ別れしたこの男友達・・。 たまに思い出して悔しくてたまりません。 何も彼を逃したのが悔しいのではなく、わざわざ電話を架けてきて私の文句を言い、一方的に切ってしまうところです。 2 プレゼントのお返しに受け取ったのがギフトカード(金券1万円)だった。 私は彼のプレゼントを選んでプレゼントしたのにあんまりじゃぁぁ・・。 皆様の「こんな目に遭った」「(ある意味)忘れられない人がいる」体験を教えて下さい!

ランキング

レス

1番はともかく

041
部外者
2番は許してあげてください。 「迷いに迷った挙句のギフトカード」ということが、 男には多々あります。

忘れたい

😡
いね
前の会社の女性。 いつもいつも会社の人事と自分のお気に入りの男達の行動を知りたがる。不倫してないといいつつ不倫相手と週末に会社に車を置いて飲みに行く。 隣室で会議が始まれば用もないのにウロウロ。会社行事で品物が届いて総務が仕分けしていれば関係ないのに手伝いに行き帰ってこない。自称さばさば「心を開かない人間は信用できない」「色気のない人はダメ人間」が口癖。 自分の仕事を誰かと共有するのは絶対に嫌だけど人の仕事には口も手も出すまた自称「私はできる人」人の悪口いいたい放題で反論されると泣いて不倫相手の部署へ行き帰ってこない。休みの人に平気で電話して他の人が同じ事をやると「最低な人」後輩には何を言っても何をしてもいいと思っているが「私は会社で一番気遣いのできる大人な女」と言ってはばからない。 ホントにデスノートがあれば総務の同じタイプの女性ごと葬ってやりたかったけど、そんなクズ達のことは早く忘れてしまいたい。 そして嫌われている子供達から見捨てられて孤独な老後を送るがいい。 いっぱい書いてすっきりしました。ありがとう。

気になりましたので

🐱
匿名
的は「得る」ものでなく的は「射る」ものです 聞くは一時の恥聞かぬは一生の恥だと思い書き込みました

今でも立腹

041
今は主婦
トピ主さん、それはその男友達によほど好かれていたんですね… 3回もわざわざ掛けてきたことがそれを物語っているような。 向こうも彼女がいかに素晴らしいか話した後って虚しい気持ちになっていたと思いますよ~。 (でも聞かされる方はたまったもんじゃないですね。) 私は17~23まで付き合ってて、結婚の話も出ていた彼氏を思い出して猛烈に腹が立ってきました! 向こうから告白されてマジメに付き合っていたんですけど、ある日突然音信不通。 携帯に電話しても出ず、メールしても返信が一切無くて。 旅行に出ると言ったままだったので心配になって周りにたずねまわったら… なんと、普通に暮らしていることがわかりました。 それで馬鹿馬鹿しくなってそのまま放置し、本人と話す機会もなく自然消滅… 付き合うのをやめたいなら一言言ってくれれば… 私の貴重な時間を返せーー素敵な男の子からも告白されたのにー!キーー!!って言いたいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧