本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • イヴニングドレスがたくさん載っている雑誌

イヴニングドレスがたくさん載っている雑誌

レス2
(トピ主 0
モネ
話題
こんにちは。 ウェディングドレスではなく、イヴニングドレスがたくさん載っている 雑誌などをご存知の方がいたら教えてください。 最近のモードっぽいものでなく、クラシカルでエレガントなスタイルの ドレスがたくさん見られるとなお嬉しいです。 なお、雑誌でなく、写真集、外国のものなどでもかまいません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

画像検索

041
んー
買うためではなく、参考にしたいということですよね? でしたら、googleで画像検索ができるので、evening dress、またはイブニングドレスで検索されたらたくさんでてくると思いますが。

高級女性誌のオートクチュール発表時期や冬

🐴
チチカカコ
アメリカ版、イギリス版のHaper’s Bazaar やVogueはいかがでしょうか。とはいえ、クラシカルなものを扱うかは、その号の特集の方針次第ですね。パーティーシーズンになる冬やオートクチュール発表時期に多い気がします。都立、国立図書館などで内容確認したほうがいいかも。  ふと、おもったのですが。 求めているドレスは、オスカーなどで女優さんが着るドレスなのかな~。。でしたら、一番簡単で、無料で入手可能なのは、アメリカ版Yahooのアカデミー賞特集サイトやOscar.comです。レッドカーペット上の招待客の写真が掲載されています。けっこうたくさんのっており、目の保養にたまに見ます。 他にも「Oscar」「Photo」「red carpet」などで探してみてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧