本文へ

夫が異性とメル友に・・・。

レス82
(トピ主 27
💢
曇天
恋愛
先日、携帯電話会社から毎月の請求額のお知らせ(封書)がありました。 (いつもより…ぶ、分厚い…!?) 恐る恐る中を見ると、普段1枚程度の利用明細が、5枚入っていました。 両面びっしり記入されています。 金額も、いつもの3倍増しになっている…。 「なんじゃこりゃーっっ」 …で、夫を締め上げ、ヤツが白状したのが、トピのタイトル。 [異性のメル友] シングルマザー、千葉在住、保育士やってるJ子さん…だ、そうで。 皆もやってるし、会う訳じゃないし…だ、そうで。 渋る夫に携帯を見せて頂きました、有無を言わせず。 そしたら内容が、やたらとロマンティックなんです。 独身の頃、私にしてたみたいに。 月がきれいだから…と、仕事中でも写真撮ってメール。 行ってきます、行ってらっしゃい(ハート)のやり取り。 許せなかったのは、家族で旅行中にもかかわらず、それはそれは頻繁にメールのやり取りをしていた事。 (どうりで、トイレが毎回馬鹿に長かった訳だ) 結婚している方、みなさんの考えをお聞きしたいです。 異性のメル友、アリですか?

ランキング

レス

なしですよ!

041
小雨
アンタのくっさい靴下や汚れたパンツを私が洗ってる隙に他の女とロマンチックなメール!? 現実の生活は嫁に任せ、ロマンスは他の女と。 どっちからもいいとこどりなんて女をバカにするな、と思いますが。

精神的な浮気です

041
嫌だ~
異性のメル友・・・ありえますが、妻(夫)公認で隠し事なしならです。隠れてコソコソしていた時点でアウト。 浮気願望あり。可能性があれば実際に会ってみたい、会って気があったらその次に進めるかも、なーんて願望がない限り明細5枚になるほど頻繁にメールのやり取りしないですよ。 それもロマンティックな内容ですよね。いくら「その気はなかった」って言われても、既婚者に「ハート」なんてフザケルナ状態です。J子さんはご主人が既婚者だとご存知だったのでしょうか?ここ重要です。 今回の件に関しては、自宅に届く明細まで気が回っていなかった旦那様、妻に追及されて嫌々ながらメールを見せた夫、ここから想像して浮気に進むつもりは無かったのだとは思いますが、今後は妻にばれないように行動しないかしばらく監視が必要だと思います。 もし来月の請求書が封書で届かないように手配されたり、以前は無防備だった携帯にロックを掛けるようになったり、履歴を頻繁に消去したりするようになったら、メル友とは続いていると思って良いでしょう。 あまり細かく監視すると旦那様も反抗するかもしれませんが、今が頑張りどころだと思います。

ナシです

😠
プチママ
うちではナシですね。 以前同じように会うわけじゃないんだしとメールしてましたが写メ交換や相談とかいいながらうちの実家にきてまで長々としており頭にきて携帯折ってやりました。 一緒にいるのに子供より私より優先するのはおかしいと思うのでナシですね。

なしでしょ

😝
ゆう
わたし、メル友いた側です。 ネットで知り合い数か月メールしてました。 結婚10年のときでしたから、だんなは空気のような存在。でもメール相手(既婚)は、完全な恋愛相手。それこそ、歯の浮くようなセリフの連続で、自分もその恋に酔っていました。 だんなには、ばれていませんでしたが、子供の寝顔を見ていた時に、はっ!とし、一切やめました。私何してるんだろうと。。 魔が差すというのもわかりますが、エスカレートすると男の人は「会おう」といって体の関係を絶対に求めてきますよ。 だんなさんがそうなるとは言い切れませんが、ハートマークのメル友はかなり危険です。 幸い、携帯を覗いたわけではなく、事実がわかったわけですから、堂々と牽制しましょう。だんなさんも絶対に家庭は壊したくないはずです。

なしですね。

😨
匿名です
パートナーに言えないメル友はアウトでしょう。ウチの夫も、とある知り合いと『メル友になろう』と言われアドレス交換。 気晴らし程度に始めたつもりが、夫の気持ちが引き返せない所までいってしまいました(遊び慣れていないから引き際がわからなかったか?)。肉体関係はなかったものの、完全に腑抜け状態。私や子供にも当たり散らす始末。 メールって怖いですよね。文字だけだから、普段言えない事も言えてしまう(そんなセリフ、私にだって言った事ないだろってレベルです)。 トピ主さん、メル友くらいで怒る私って…とか思ってたりしませんか? 人によっては、引き返せなくなる事もあります。ご主人は軽い気持ち(みんなやってる)で始めた事でも、私は辛いとか、悲しいとかって正直な気持ちを伝えてみてください。 メル友の件だけではありませんが、私は離婚を考えてますよ。

レスありがとうございます。

💢
曇天 トピ主
お盆休みで、お忙しいところ、レス下さって有難うございます。 早速ですが、その後の報告を。 夫の携帯は私の全管理下に置きました。 暗証番号は私の秘密にし、シークレットモードなんぞ使わせません。 まぁ、しばらくはこのままで…と思っていたら、J子さんからメールです。 いつもの「おはよう(ハート)」やら「行ってらっしゃい(笑顔)」 はたまた「私もこれから仕事ですぅ」…何か、もう、イラッ…。 で、メールしました、私の携帯から。(悪魔ですな) 「前の携帯を妻に取り上げられました。替わりに妻には内緒で別の携帯を用意したので、これからはこのアドレスに…」って。 すぐに返事メールが、私の携帯に届きました。 「私の為に携帯用意してくれたんですか(驚き)嬉しいですっ(笑顔)」 夫の携帯は用無しになりました。 J子さんには、ヤツよりロマンティックなメールを送って差し上げた。 これからは私がメル友。 何か間違っていないか!? でも近頃、携帯って高いから…プチママさんみたいに、折るなんて出来ない どケチな私って事で…。

くぅ~

041
嫌だ~
ナイス対応です曇天さん!!夫のメル友略奪? J子さんが無邪気な人なら可哀想だが、「妻にばれた・・・」って言われてもメールを続ける根性の彼女・・・やっぱり次のステップを狙ってたのかな。 メール代がかさむ前に自然フェードアウトを狙うようして下さい。

かっこいい!

🐱
しましま
トピ主さんの行動に惚れ惚れしました!

トビ主です。

💢
曇天 トピ主
前レスで、悪魔となったトビ主です。 しましまさん、嫌だ~さん、決して褒められた事ではないので…。 良い子は真似しちゃダメですよっ。 只今、夫になり替わり、メール続けていますが…メンドクサイのなんのって! J子さん、シングルマザーで働いてるのよね? 一体、1日に何回メールやってんだか、半分他人事ながら、子供が心配。 メールで婚活もないでしょうし、で、話を振ってみた。 「厳しい生活、でも、マサさんのメールが心の支えになりますっ(ハート)」 (あ、そ。ヤツは自分の名前から、マサさんと呼ばれてる訳か。けっ) 他にも、メル友いるか聞いてみた。 「ひっどーい(プンプン)マサさんだけです!」 まだ続けてみますが、何だかもう、食傷気味です…。

曇天さん素敵!

🐤
りん
曇天さん素敵です。 私も同じようなバカ夫(ごめんなさい)を持っています。 まったく同じ事もやっていました。 そこで私がとった行動は夫を締め上げ 暗証番号を私しか知らないものにしシークレットなんて出来ないようにし (ここまでは同じですね) その該当アドレスや番号を拒否設定しました。 曇天さんのような素敵な案は浮かびませんでした。 曇天さん、ありがとう。 参考にさせて頂きます。 私はとっても悪い奴なので…。 相手女性、イタイ女性ですね。 同じ女として本当にイタイです。 一体どういう心理しているのでしょうね。 一番愚かなのは、男ですが。(ごめんなさい) 一番イタイのは、相手女性不倫関係を望んでいるって所ですよね…。 どうなったか是非教えてください。 そういう相手女性の心理を知りたいです。

トピ主です。

💢
曇天 トピ主
[異性のメル友]やっぱり、ナシの奥様が多いですね。 遅くなりましたが、レス有難うございます。 しかし、不思議に思いませんか? 知り合いが、そのままメル友になったのなら分かりますが、見知らぬ女性と一体どうやって? で、ヤツ(愚かな夫)に聞いた。 ある日、メールがあったそうな、[メル友になりませんか?]…んな、馬鹿な。 で、ヤツを締め上げた上で、もう一度聞いた。 友人のA君が、怪しいサイトで何人も、[メル友希望の女性]を見つけて、メールやっていて、いいなぁと言ったら、アドレスを一人譲ってくれたそうな…。 もう、馬鹿かと…。 男として、どうよっ…譲ってもらうか、普通!? (私よ、怒るとこそこか!?) いやいやいや、アンタ、いいなぁって!? で、アドレス貰って、いそいそと…。 全く、何やってんだか。 現在、パシリ週間続行中の夫です。

少しマジレス…トピ主です。

💢
曇天 トピ主
[異性のメル友] 私は、夫がそんな事していると知った時、にわかには信じられなかった。 夫の襟首締め上げながらも(引かないでっ)、本当は、凄く傷ついていた。 愚か者の夫は、私が[怒っている]としか思っていない。 私が傷ついたとは、これっぽっちも思っていないのだ。 だから、平気で「みんなやっているから」等と言えるのだ。 [異性のメル友]は、精神的な浮気と、嫌だ~さん。 そう考える女性は、多いのでは? 私も、夫とJ子さんのメールを読んでいて、恋愛感情らしきものを感じたし。 たかがメール?(愚かな夫が口走った言葉) …匿名さんは、離婚するかもしれないのに。 人を傷つけているのに、よくもまぁ…段々と腹が立ってきた。 私には、J子さんというサンプル、もとい、メル友がいる。 探ってみましょ、彼女の目的。 ちなみにJ子さん、私と同じ歳でした。(夫よ…それでいいのか?) 絵文字満載のメール、もっと若いかと思っていたけれど…。 いろんな意味で、イタイ。  

私も本気モードで書き込みを・・・

😭
嫌だ~
「自分のされて嫌なことは人にしない」・・・旦那様にはこれが判ってない。 J子さんに関しては曇天さん、メールのやり取り続ける意味ありますか?すっぱり「あなたとのメールはこれで終わりです」と送るのがいいのでは?これ以上自分を虐める必要はないです。 終わりを告げるメールが「夫(の振りをした曇天さん)からのメール」でも「夫の携帯を使っての妻からの怒りのメール」でも構わないと思います。後者の場合は、今後J子さんが夫とのメールを続けたい場合は「法的手段に出ます」と脅しの一言を添えることも忘れずに。 さて最初の1行目に書いたことを実行してみてはいかがですか?曇天さんの女友達に協力を依頼する必要がありますが、登録名を男名前に変更して、毎日メール三昧。夫が居てもメールしまくり・・・。メールの内容は他愛無いことでいいんですよ。それこそ「おはよー」「ご飯なに食べた」「今からお風呂入るね」など。夫にメールしている事を指摘されたら「ただのメル友」と答えてあげましょう。 さて夫はどう出るでしょうかねー。

2回目です

041
匿名です
トピ主さん、いろいろと考えてしまいますね…お気持ち解ります。 私が離婚を考えているのは、私にバレた後の夫の態度です。 ちょっと(イヤ、かなり)お子ちゃまな夫でして…自分のした事のケジメがつけられないのですよ。 私が、一方的にケジメをつける方向に持っていく事も出来ますが、家の場合、余計に反発すると思うので。(逆にそれが今の状態を引き起こしたとも言えますが) その他にも、いろいろとありまして貯金に励む日々であります。 トピ主様の場合、ご主人がトピ主様を『悲しませた』と自覚して少しでも反省してくださるなら、今回は水に流す努力をなさってはいかがでしょうか? あくまでも『悲しかった』です。『怒るから』では、また隠れて始まるかも。 怒りの感情の下には、悲しい、辛い、寂しい等の感情があるそうです。 その元の感情を、上手くご主人に伝えてみてください。 何だか偉そうにすいません。 1日も早く、心穏やかになれると良いですね。

嫌だ~さんへ。

💢
曇天 トピ主
本気モードで書き込み下さって有難うございます。 段々と、J子さんとメールに嫌気がさしています。 回数が多いし、内容も馬鹿馬鹿しくて…。 私がJ子さんとメールを継続しているとは、露程も思っていない夫…。 私が、J子さんとの携帯や、小町でパソコンの前に座っている時間が増え、夫が近づくと、止める…夫は何だか、そわそわしています。 相手は違えど、嫌だ~さんの提案通り、夫にメル友の存在を匂わせる事には成功しているようですね。 夫には、しばらく苦しんでもらいましょうか…(笑) 嫌だ~さんに二度レスさせるまでに、ご心配いただいております、 [J子さんとのメール]ですが、これから、何を目的にしているのか、今以上の関係を望んでいるのか等、私が聞きたい事を聞いてから、チヤッチャとお別れしたいと思っています…ので、もうしばらく…。 嫌だ~さん、本当にご心配いただいて、有難うございました。

ありえない

😍
cool104
 そんな事(電話代)にお金を使うこと自体がナンセンスでしょう。  家計が苦しくなるばかりです。  浮気が現実化しないうちに何とかしたほうがいいですよ。

おもしろいです

🐧
マイヨル
 トピ主さんの勇気ある行動に胸がスカッとしました。  私は30代後半女性、つい最近まで結婚目前の彼がいましたが、トピ主さんのご主人と同じく彼にメル友がいることが発覚して別れを決めました。  元彼のことは真剣に愛していたので私も傷ついて落ちこんでましたよ。トピ主さんのような行動が取れればこんなに苦しまないで済んだかもと思います。要するに、男の人はバカなんだと思います。後先なんて考えずに、今が楽しければいいと。  私も今は楽しければいい相手と遊びはしますが、結婚ということ自体に自身がなくなりました。

うちではアリですが

💡
nene
メールに限らず、異性の友人、うちではお互いOKです。(夫40代、妻30代) 逆に、なんでダメなのかわかりません。 もちろん「外に恋人」はダメです。 トピ主さんの御主人の場合は、 「メールで恋愛っぽいやりとりを楽しんでいる」 って感じですので、わが家的にもダメの部類に入ります。 ですので、トピのタイトルが少しずれているのではないでしょうか? 「夫が異性とメル友に…」 ではなく、 「夫が異性とメールで恋人みたいなやりとりを…」 でしょう。

匿名ですさんへ。

💢
曇天 トピ主
心配をかけております…トピ主です。 再びレスをしてくださって、有難うございます。 御自身の事で忙しい時に…。 匿名ですさんのレスを拝見させて頂きながら、 私は、ふ…と、気付いたのです。 [夫に謝ってもらっていない…!?] 私とした事がっ…何という、失態。 今更、謝れって言うのも何か違う気が…。 夫には自発的に、反省と後悔をしてもらわなければ!!! 匿名ですさんの、せっかくのアドバイスなのに。 しばらくは、水には流せそうにありません…。 …でも、一矢報いた暁には(嫌だ~さんプラン棚ぼた実行中)、 とりあえずは水に…と、思っております。 匿名ですさん、 どうか、あなたも、どんな形であるにせよ、 幸せになって下さいね。

匿名です

041
何度も…
すいません。 コレで最後にしますね。謝ってもらってない…私もですよ(笑…って笑うトコじゃないですが) 私の場合は、原因(夫婦のあり方)あっての結果(浮気…トピ主様の場合は、浮気までいってないですね)ですから、元(夫婦の今までの反省点等々)を断たないと、また繰り返す様な気がするんですけどね。 どうやら、夫はそうは思ってない様子でして。話し合いもなにも、出来ていない状態。 コレってどうよ?って感じです。 あぁ、トピ主様と語り明かしたいくらいです(笑) メル友は、適当に遊んであげてください。私も、夫のお相手にやりたいくらいです。 最後になりましたが、温かいお言葉ありがとうございました。 私は、幸せになりますよ~(笑) 私の隣に夫が居るか、わかりませんが(汗) 応援してます。 ありがとうございました。

トピ主です、まとめてのお礼、お許しください。

💢
曇天 トピ主
cool104さん、家計に御心配いただき有難うございます。(笑) 前回の三倍増し料金は、夫の小遣いから支払っていただきました。 現在の三倍増しになるであろう料金も、夫に支払っていただきます。 (夫よ、来月の小遣いも、風前の灯火ね。) と、ほくそ笑みながら今日も、J子さんと、くっだらないメールしています。 マイヨルさん、面白がっていただけているようで…(笑) 元彼と異性のメル友、やはり、恋愛感情が存在してのものですよね。 もしかしたら、それ以上だったのかな? 別れてしまった位、許せなかったのですね。 結婚に自信が…との事ですが、自信持ってた私ですら、このザマ。 笑って元気を出して下さいね。 neneさん、レス有難うございます。 夫とJ子さんのメール、当然の事ながら最初から恋人気分ではありません。 今でこそ、ラブラブですが。(笑) 最初のうちは、純粋に唯の[異性のメル友]って内容が続きます。 ここで発見していたら、(何か嫌だけれど)友達なのか~、です。 (何か嫌だけれど)…ここです、タイトルの由来。

トピ主です、連レスすいません。

💢
曇天 トピ主
トピのタイトルにズレがあるとのお言葉を、 neneさんから頂いたのですが、誤解をさせたままでは申し訳ないので、 少し、自戒と軌道修正の意味を込めて、レスしました。 [夫が異性とメル友に…。]のタイトルで、お尋ねしました。 [結婚している方、皆さんの考えをお聞きしたいのです。異性のメル友 アリですか?] 異性でも、友人だから、構わない、アリ。 配偶者に見せられないのは、ナシ。 数少ないレスですが(笑)、皆さんいろいろなスタンスがあります。 neneさん御夫婦は、異性の友人はOKとのこと。 しかし、私を含め、世の女性は、夫の異性の友人には、少なからず、危機感を感じているのではないのでしょうか。 後々、いえ、何かの拍子に友人でなくなる手合いの話も、世の中には多々ありますし。 そこで、パートナーのいる皆さんに、お聞きしたのです。 [夫が異性とメル友に…。] [異性のメル友、アリですか?] 自分では、このタイトル、あながちズレているとは思えなかったのですが、 違うじゃんって感じた方、説明下手で御免っ(合掌)

異性の種類によりますね

🐱
mami
メールだけの友達はイヤですが、元々の友達(それが異性でも)とメールするのは基本OKです。 サイトで知り合った顔も知らない異性はNG。 仕事やプライベートでも恋愛感情がなければOK。 基本的にバレなければ浮気もOK。 と夫には言ってます。 トピ主さんのご主人、完全に浮気です。 精神的には彼女のことばかり考えてますね。 それはナシです! でもメールって恋愛の落とし穴ですね。 携帯メールがスタートしたのは結婚後なので。 手紙にも馴染みがなく、メールが主流になったのは大人になってから、 というメールに免疫のない30代後半には言葉を文字にする重み、面白み、 楽しさ~そして癒し。 だからハマっていくんだと思います。

mamiさんへ。

💢
曇天 トピ主
トピ主です、レス有難うございます。 なるほど、確かに。 [バレないって事は無いのと同じ]…道理かも。(笑) 私と夫も、携帯が一般的になったのは、結婚後でした。 独身時代は、筆まめな夫で、手紙を山のように送ってくれたものです…。 (しばし、遠い目になる曇天…) その名残でしょうかねぇ、証拠になる様なメール、大事にとっとくなんて。 明細の事さえ忘れていた愚かな夫。 mamiさんの仰る通り、ハマっちゃったんでしょうねぇ…。 …あ、ここで、ご報告を。 J子さんと偽マサさん(私)のメールですが、2日程前からなんですが… [J子(呼び捨て)&マー君(ハート)]…に、なりました…。 「呼び捨てにして欲しいなっ(照)」と、ご本人の希望です。 (マー君…J子ぉ…マー君…J子ぉ…ひーっ腹がヨジレるっ) 久しぶりに、大笑いさせて貰いました。 「有難う、J子ぉ…ひーっっ」(もう、いいって…)

アリと言えば、アリになるのかな?

041
どんまいざむらい
たいがいのご家庭では、妻よりも夫は友達付き合いの範囲も 狭く浅いかと感じてます。 我が家も、私はお友達が多いですが、夫には職場の先輩後輩か、 年賀状だけのお付き合いの学生時代からのお友達、くらいです。 夫が休日に、友人とゴルフや釣りへ出かけると、いうことも ありません。が・・・ 夫には、私と知り合う以前より、メル友からリアル友になった 女性が一人だけいます。<ラブリー>な付き合いでなく、本当に <フレンドリー>な関係のようですが、彼女のことでどれだけ ケンカになったか、しれません。本当は彼女と結婚したかったんだろ! が、私の口癖になってしまったほど。 しかし、夫がうつで落ち込んでから、発想の転換をしました。 楽しかった頃を思い出してもらうには、彼女に会うことも 寛解の手立てになるだろ、と。 約1年半の休職後、復職してすぐに夫に彼女と会う機会を 設けさせました。やはり、楽しかったのか、症状も更に 改善されたように見受けました。これでよかったと思っています。 こういう例もあります。浮気か?友達か?との詮索は、 夫婦の信頼関係にあると信じて・・・いたいですね。

どんまいざむらいさんへ。

💢
曇天 トピ主
レス有難うございます。 う~ん…難しい。 御主人の鬱病がなかったら…相手の女性には、やはり、嫌悪感が…。 どんまいざむらいさんは、強い方ですね。 発想の転換…なかなか出来る事では無いです。 そこに、ご主人への愛を感じます。 それに比べて、私ときたら…すっかりヨゴレていますっ…。 (しばし、自己嫌悪…) …さて、悪魔のトピ主の時間です。(切り替え、早っっ) 私(偽マー君)は、J子さんに時折、 「あれから(メル友発覚時から)妻と、うまくいっていない」 …と、匂わせていました。 しばらくは、J子さんも気の毒がっている風だったのですが… とうとう昨日… 「奥さんヒドイっ、私なら、マー君にそんな思いさせないのにっ」とか、 マー君…ひーっ(今、ツボ) 「私なら、メル友ぐらいで怒ったりしないのにっ(プンプン)」とか、 どの口が言うかっ、どの口がっ…。 「マー君には、私がいるよっ(笑顔&ハート)」等々…。 マー君…ひーっ(ごめんっ) 今度、写真交換します…。

トピ主さんサイコー

テゴマスLOVE
トピ主さん、ユーモアのセンスのある方ですね。 トピ主さんの「ひーっ」に、思わず笑ってしまいました。 私もツボになっちゃったみたいです(笑) 旦那さんに成りすましてのメール交換・・・ナイスです。 私ならこんな事発覚したらものすごく怒ってしばらく口を きかないと思います。 今度どんな写真を送るんですか? かっこいい写真でも送ろうものなら、彼女の気持ちは益々 盛り上がってしまうでしょうね。 逆のパターなら・・・メールの回数激減とか?? 旦那さん、これに懲りて(・・ってまだ知らないけど) 心の浮気をきちんと反省してほしいですね。

トピ主、曇天さま

041
どんまいざむらい
お褒めのレス、ありがとうございます。 もし夫がガンだとしたら、、、と想像したら やはり同じことをして元気づけたと思います。 夫が元気で健康になって欲しい、と伴侶として 願うのは、当然のことだと思います。 正直、彼女には嫌悪感を感じていますが、 会った日のことを報告してくれる夫を見ると、 信頼しないワケにはいかないですね~苦笑。 でも、私は曇天さまの >前の携帯を妻に取り上げられました。替わりに妻には内緒で  別の携帯を用意したので、これからはこのアドレスに… の、何と男前な対処!スカッとしました。いえいえ、感服。 とても聡明な方だとお見受けします。 私は(闘病中の)夫と仲良く楽しく暮らしてるいるので、 上から目線で言わせてもらうと(失礼!)シングルマザーで 日常が大変なJ子さんは単に淋しいだけだと思います。 シングルの心の隙間は、予想以上に大きいもんなんですよね。 (独身時代、痛いくらい経験しましたので・涙) その点はJ子さんの気持ちがわからなくもないけど、 メールの内容は、異常にウカレバイオリン過ぎますね・呆。 J子さんとの写メ交換後のご報告、楽しみにお待ちしています。

テゴマスLOVEさんへ。

💢
曇天 トピ主
レス有難うございます。 普段は、おしとやかで、慎ましやかな人妻(ウソウソ)…曇天でございます。 …が、このトピでは…すっかり自虐キャラ。(笑) テゴマスLOVEさん、楽しんでいただけてますか? さて、写真ですが、どうしたものやら。 メールの回数が激減することを覚悟で、いつもの夫の写真にするか。 J子さんの期待に応えて、夫の在りし日の奇跡の一枚…を送るか。 …悩むところですな~。 J子さんは「芸能人なら、○籐静香に似ている」そうで。 (残念ながら、夫の趣味ではありませんが…) 突然「B・W・H は、上から、86・61・85ですっ(恥)」と、何目的のお知らせ? (すっごく、うそくせーっっ) J子さんは知らせていませんが、夫は強いて言うなら… お笑い芸人の、○団ひとり。 (何だか、とっても微妙…) J子さんの反応が、今から楽しみです。 …しかし、なかなか送って来ませんねぇ…。 携帯で写して、添付するだけでしょうに。 また、ご報告しますっ。

いやー面白い!

🐱
みぃ
ちょっとかなり参考になるトピですね 笑 曇天さんナイスな行動ですよ! お尋ねの異性とのメル友有りか無しか?これは永遠のテーマですよねー ちなみに私はJ子さんに負けず劣らず?のシングルマザーですが 普通に彼氏がいます(もちろん独身!) 結婚も経験してる身としての回答ということで参加させてください笑 私はノーなんですよね、嫉妬深いもんで。 これが夫じゃなくて彼氏でもなんだから大変。彼氏も判ってるもんだから 女友達交えて飲みに行く時は私にはナイショで行きますよ(バレてるっつーの) 写メールですがやっぱネットからどこぞの良さげな青年の写真をダウンロードして携帯に取り込み送るのがいいんじゃないかしらん?? 彼女の食いつき加減が判ろうってもんですわ。 そこで食いついてきたら全て暴露。もちろんその時には夫様のアドレスは変更済み、彼女が文句を言う相手はもういない 笑 更なる報告お待ちしておりまっする!!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧