本文へ

職場の上司にモヤモヤしています。

レス1
(トピ主 0
🐤
モモ
恋愛
職場の上司に片思い中のモモと申します。 最初は、私なんか相手にされるわけがないと、まったく期待とか願望とかもなく、 ただ、気になる人が職場に居ると、仕事も楽しいと思えるし、 人に迷惑かけないなら、密かにこういう気持ちがあっても良いのかなって軽く思ってました。 でも、最近上司に対する気持ちが大きくなってきてるのか、 だんだんと、心がモヤモヤして、辛くなってきました。 自分も、どうしたら良いかわかりません。 告白したいけど、失敗した時のことを考えて怖くてできません。 だから、改めた告白という形をせずに、 さりげなく自分の気持ちを相手に気付かせたいのですが、 良い方法が浮かび付きません。 誰がご教示ください、お願いします。

ランキング

レス

軽く飲みに誘うとか、そういうアプローチはできませんか?

😍
小町私設レスキュー隊
軽く飲みに誘うとか、そういうアプローチはできませんか?頼まれた仕事がうまくいって誉められたら「じゃあ今度おごって下さいよー」と言ってみるとか。月曜日に「昨日おいしいレストランに行ったんですよー」とか話しかけて乗ってきたら「今度行きましょうよー」って言ってみるとか。いざというとき冗談として逃げられる範囲で手数を出してみたらどうでしょう?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧