本文へ

大磯周辺のレストラン情報お願いします

レス4
(トピ主 0
🙂
ロングビーチ
話題
急きょ夫が休みをとれることになり、18日に1泊だけですが、大磯プリンスに宿泊し、大磯ロングビーチにも行くことにしました。 せっかくなので夕食はどこか外でと考えているのですが、 ネットで色々みても口コミなどがうまく見つけられず・・・ どなたかお勧めのレストランなどありましたら、教えていただけますか。 夫婦32歳、4歳の息子の3人で行きます。 和食でも洋食でもかまいません。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

少し離れていますが…

🙂
nana
私は地元が大磯なのですが、大磯へはお車でお越しですか? もし車ならロングビーチからは少し離れていて(車で15分くらい)大磯駅の近くなのですが、鳥料理屋の杉本と言うお店がお値段も手頃でとっても美味しいですよ。 小さなお子様がいても気楽に入れると思います。 ただ、営業時間が短く夜19時30分位で閉店してしまうので微妙かもしれませんが… オススメはサラダ、竜田丼、とりわさなどです。 あとは大磯駅のすぐ近くに洋館を改装したイタリアンのお店があります。 (確かヴェントマリーノという名前のお店です) こちらはお値段もそこそこ張りますが、お店の雰囲気は素敵ですよ。 楽しい休日になると良いですね!

RISTORANTE VENTO MARINO

🍴
黒田
大磯駅前にある、ヴェント・マリーノがおすすめです。 料理も美味しいですし、接客も良いです。 食べログでの評価も良いようですね。(神奈川県、湘南・鎌倉エリア、大磯・二宮で見つけられます) お子さん連れのお客様も見かけますよ。 駅のまん前ですが、もし車でいらっしゃるなら予約をされた方が良いと思います。(電話で、車であることをお伝えください) 楽しい旅行を! RISTORANTE VENTO MARINO http://otona.yomiuri.co.jp/gourmet/restaurant/080801.htm

国よしのうなぎ

041
ウチは17日大磯です
うなぎは如何でしょう? 夫が大磯出身で、大磯には結婚後よく行くようになりました。 「子どものころ、よく食べた…」といって「国よし」のうなぎを 食べに行きました。 ものすご~く美味しいです。 いままで食べたうなぎの中では、最高峰です。 今年も、いけたらいいなと思っています。 他のレスにもある高台にある洋館のイタリアンも美味しかったです。 お茶をするなら鴫立亭がオススメでクラッシックなお店の雰囲気もよくて、ケーキが美味しいです。

私も・・・

🎶
usako
私も「杉本」好きです~。鳥料理専門店なので、鳥肉が苦手だと駄目ですが・・・。大磯小のすぐそばです。台数少ないけど、駐車場があります。 ロングビーチは、西湘がすぐなので簡単に小田原や平塚にも行かれますね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧