本文へ

夫の浮気癖

レス3
(トピ主 0
041
あゆみ
恋愛
結婚して4年です。
昔付き合っていて、夫(当時は彼氏)の浮気で一度別れました。
数年経ち、再開し、またよりを戻してできっちゃった婚をしました。

今は二人の娘に恵まれ喧嘩しながらも幸せなのですが・・・
結婚式当日に女の子とメールしているのが発覚。その後も素人の女の子とエッチな画像を交換していたり、最近ではサイトで女の子とタダトモの輪を広げていたり・・・

毎回問い詰めるとしらばっくれます。証拠を突きつけると認め→逆切れ→謝る→もう絶対しないと言う

と毎回こんな感じです。

仕事はトラックの運転手なのでしようと思えばいくらでも出来ます。
夫いわく相手とは会ったことはないそうです。
電話したり、画像交換、メールしかしてないと。

子供がいるので離婚したいわけではありません

ケータイみるのはいつも頑なに拒否。

夫婦生活も週1位で普通だとおもうのですが・・・どうしていつも浮気するのか理解できません。
私もすごいムカついたり寂しかったりしても浮気しようなんて頭をよぎったこともありません。
毎回許してもまたする。信じたくても信じれない自分がいます。
またしてるんだろうなと思わずにはいれません。
もうどうしたらいいかわかならなくて・・・
最近は夢にも出てきて・・・辛いです

離婚も考えましたが子供が可愛そうでできません
私も仕事しています
どなたかアドバイスください

お願いします

ランキング

レス

ご主人、子供のことは愛してる?

041
ぷうさん
ちょっと違うかもしれないけど、友達のご主人、パチンコが死ぬほど大好きなんですね。 溺愛している娘(3歳)に、「パパ、パチンコやめて」と何度も言われて少しずつ回数が減っていき、とうとうやめました。 泣きながら言われて、決心したらしいです。 他のご主人も、娘さんには頭が上がらない人多いです。 トピ主さんのご主人はどうですか? それにしても浮気性の男性には、かなり高い確率で娘が産まれますね。 ご主人、娘さんが高校生になって、Hな画像を知らないおじさんに送ってたら、どうするのかしらねぇ。

遊んでいるのでは?

041
GAS10
女性ですが、元トラックの運転手です。 長距離や中距離など走っている最中、あと相手先企業によっては、搬入の為の順番待ちなど、時間を持て余す事がよくあります。 業務内容によって様々ですが、定期便や地場周りと違って現場作業はさほど多くないでしょうし、緊急連絡が入って他に回る必要などそうそうないでしょうし、30分前後の時間を作ることも可能かもしれません。 ご主人はそういう時間を潰すために遊んでいるのでしょう。 けれどそんな時間はいくら伴侶とはいえ取り上げようにも取り上げられないですし、監視もできませんからお辛いと思います。 いっそのこと、飲み屋に通い詰めて帰ってこない訳ではないのだから、ネットでゲームをしているレベルと思って諦める事はできませんか? いざとなったら転職を勧める、家出をしてみるとか。 でも反省させる材料はあっても、一時的に改心しても同じことを繰り返す可能性はありますね…。 夫婦生活が怠慢になっている訳ではないのでしたら、ご主人のストレス解消法なのだと割り切ったほうが、今突き詰めて問題が大きくなってしまうより良いのかも知れません。 気の利いた事が書けなくてすみません。

かなり無理が、、、

😍
cool104
 過去に浮気、できちゃって仕方なく結婚  これだけ聞けば、普通の夫婦ではないですよね。  子供が出来て、見た目上は幸せそうな家族、の典型的な例  ではないでしょうか? ワイドショーのネタにでも  なりそうですね。 子供が成人するまで我慢して離婚しましょう。  私もすごいムカついたり寂しかったりしても浮気しようなんて頭をよぎっ たこともありません。 そりゃあそうですよ、相手を見つけなくては  いけないのですから苦労がいります。 でもその苦労をしてまで  ご主人は浮気したいんですよ。 つまり他の女を抱きたいんです。  好きとか愛とかではないんです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧