本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • いつも一緒に行動しないから意地悪と言われました

いつも一緒に行動しないから意地悪と言われました

レス1
(トピ主 0
🐶
ミッキー
ひと
いつも一緒に行動・・・というか、自宅に呼ばないとか、イベントに誘わないとか、そういう類の事への不満らしいのですが
一方的に私を行動的で、いつも何かのイベントなどに顔を出してる人という印象を持ってる相手なので、
本当の私は家でゴロゴロしてたり、一人で読書だったりが好きという事を知らないのだとは思いますが
勝手に、自分を誘ってくれない、とばかりに悪口を言われたり、意地悪と言われる事が、よく解らないんです。

それなのに、行動的な人と知り合いになる訳でも無く、寧ろ、大人しい人達の友達の輪を広げてる様にしか見えず、
その人達と徒党を組んで私の悪口を言うに終始してる感じで。

本当の私は家でゴロゴロ派。勝手に推測して悪口を言われ、孤独感を感じます。
私は、彼女達と行動を取るべきなのでしょうか?
そして、誘って無いのでは無く、自分も出かけて無い事を説明すべきでしょうか?

ランキング

レス

どのくらい大切なんですか?

🐱
私も家派
どの程度の親しさで付き合っているんですか? ミッキー様の文面からすると、仲が良い間柄とも思えません。 彼女達と今後も関係を切りたくないなら、何かしらの説明はした方が いいかもですが…根拠も無く人の悪口をいうような人たちが、本当の 友達といえますか?べつに無理して合わせる必要は無いんじゃ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧