こんにちは。トピみてくださってありがとうございます。
婚活や合コンなどで出会ってうまくいった方に体験談など伺いたいです。
私は今30歳(女)で婚活中です。
それで最近知り合った1歳上の方と一緒に出かけるようになって1カ月くらいになります。
お話したり一緒に出かけたりして結構楽しいのですが、自分が彼のことを
好きかどうかがよくわかりません。
合コンや紹介などで知り合った人とお付き合いした経験がないのですが、そういうところで知り合い、自分はそんなに興味を持っていなかったけど誘われて一緒に出かけたりしているうちに相手のことを好きになった!という方がいらっしゃいましたら体験談を教えて欲しいです。
嫌いでなかったら一緒にでかけているうちに好意を持つものでしょうか?
彼も毎回誘ってくださるのですが、付き合おうと言われたわけではないですし自分のことをどう思っているのかははっきりわかりません。
でも会いたいとか言ってくださるのである程度の好意は持ってくれていると思います。
このまま付き合っていくべきか好きでないなら一緒に出かけるのは相手に失礼なのかで悩んでいます。
わかりにくい文章ですみません。
よろしくお願いします。