いつも楽しく拝見しております。29歳の独身女です。
私事ながら、数年前にくりぃむしちゅ~さんの番組で、ドラマによくあるベタな展開を集めたコーナーをやっていまして大好きで毎回観ていました(余談ですが、現在携帯で新たに配信されていて天にも昇る気持ちです!)。
そこで大抵は「あるある!!」などとは思いながらも「現実にこんなことあるわけないじゃん!」てな展開ばかりで楽しく突っ込んでいるのですが・・・。
そこで皆様に好奇心でお聞きしたいのですが、そんなドラマや話の中でありがちなベタな展開を実際に体験してしまった方はいらっしゃいますか?
私は高校時代の文化祭、大好きで大好きでたまらなかった片思い中の部活のキャプテンとフォークダンスであと一人!!!・・・のときに音楽が止まりました(涙・涙)
それから好きな人と向かい合って話している時に都合よく鳩の糞が顔に・・・(涙)。
・・・そんな彼とは結ばれることもなく今ではとてもいい友人です。
というわけで皆様もそんな切ない(?)エピソードやら、「新幹線発車ギリギリで結ばれる」などのドラマティックな恋愛、「教会で誓いのキスの寸前に花嫁強奪(流石にいないかな・・・)」などの現実では「あり得ないよ~!」と突っ込みたくなるようなベタな展開を体験されたエピソードがありましたらお待ちしています。暇つぶしでかまいませんのでお付き合いいただけたら幸いです!