本文へ

このタイトルにこのベタベタ(駄トピ)

レス0
(トピ主 0
041
笑い鯛
話題
嫌な事がありました。
今はただ笑いたいのです。
早く忘れたいです。
それで。。。
今日 ふと思ったのですが ドラマのタイトルからベタな展開を想像してみると 大笑いはしなくても プッて吹き出すくらいなら笑えるなって。。。
それで 皆さんの投稿で笑わせて頂いて 少しでも元気になりたいのです。
よろしくお願いします!

では まずは私から。。。
タイトル『夏子!こちら転職活動中!』
ストーリー:上司とケンカして前職を失った気の強い夏子。そこから就職活動が始まるが ある企業の面接の日に 道に倒れているお婆ちゃんを助けて 面接に遅刻してしまう。落ち込み 会社をあとにしようとした所に なんと助けたお婆ちゃんが現れる。そのお婆ちゃんはその企業の会長であったのだった。
会長の鶴の一声で その企業にまずはアルバイトとして雇われるが 会長の孫息子とは気が合わず いつもケンカばかりだが。。。で始まる その孫息子と結ばれるまでのラブストーリーと見事社員となるまでのサクセスストーリー。
勿論 最終回は教会での二人の結婚式。
社長が夏子で部長が孫息子。。。
それを見守るお婆ちゃん。そしてブーケトス。そのブーケを 夏子が可愛がっていた後輩が受け取って 夏子がウインクして終わり。。。

めっちゃベタやし 古っ!

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧