本文へ

あなたのハッピーアイテムは?

レス4
(トピ主 0
🐶
くにこ
話題
何か効果があったと思う、あなたのハッピーアイテムは何ですか? 例えば、最近お土産でいただいたのですが ヨーロッパで幸運のお守りとされている馬蹄や蹄鉄を お持ちの方は何か効果がありましたか?

ランキング

レス

宮里藍モデルのパター

ブショネ
ハッピーアイテムとはちょっと違うかもしれませんが、明らかに効果があったものということで。 とあるショップで見かけて、衝動買いに近い形で購入したんですが、実践に投入したら、パット数が明らかに減少しました。 今も安定して30パット前後のラウンドが続いています。 と思ってたら、宮里藍ちゃんが米女子ツアーで感動的な初優勝を遂げました。 ニュース映像を見ていたら、何と彼女の手に僕のと同じパターが。 彼女にとっても僕にとっても、ハッピーアイテムとなったようです。

4℃の2連のハートのついたシルバーリング!

😀
正義の実現!
年上の「男性」に4℃のハートのついたシルバーリングを 19歳の時にプレゼントしていただきましたよ。 海外では、19歳の時にシルバーの「指輪」を男性に 頂くと「幸運」になれると伝えられているそうですよ。 そうしたらカンサイジンのダーリンと出会え「結婚」できる ことが出来ました!!! 学生の頃から「結婚」するならカンサイジンと決めていたので エビでタイを釣る事ができました・・・。 (うちのダーリンは、IQもEQが高いんです・・・。) それにUSAでは、「シルバーリングシング」?という活動 が盛んのようですが、私も「結婚」まで「貞操」を守るべき だと思うので「賛成」です・・・。 私もそれで「結婚」したんです・・・。Momは、イマドキの 子は、「男性遍歴」が、激しいから「結婚」しなくてもいい? みたいだったけれどそれは、ダメだと思います! 私が、すごく幸せなので皆さんにも幸せを分かち合いたいですねっ!

グランデーロ

041
るりか
ペルーのお守りなんですが購入して二週間くらいで彼氏ができました。 それまで一年以上彼氏ができなかったのにみんなに羨ましがられるイケメンな彼氏です。 今はその彼氏と交際三年めですよ。

大好きだったおばあちゃんの時計

🐤
ぴよ
大好きだったおばあちゃんの形見のロレックスが私のラッキーアイテムです。 中学校の時部活動で悩んでいた私の話を聞いてくれたおばあちゃん。 進学の時、親身になって辛口激励をしてくれたおばあちゃん。 遠距離恋愛の相談にものってくれました。 そんな大好きだったお洒落で気が強く物知りなおばあちゃんの形見です。 シンプルなデザインでなんにでも合うので外出の際には毎日しています。 そして、辛い事、嫌な事がある時はこの時計に元気をもらいます。 すると不思議と元気が出るんですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧