本文へ

昔の彼にありがとう

レス1
(トピ主 0
🙂
るんるん
恋愛
こんにちは。もうすぐ45才になる女性です。既婚子供なしです。 皆さん、昔つきあった彼にお礼を言いましょう。素敵だった恋愛、そうじゃなかった恋愛も。 ではまず私から失礼。。。 おおーきな愛で包んでくれたね、いつもいつも。私の悪いところも責めずに。いろんなところに車で連れて行ってくれたね。休日の二人でしたスーパーのお買い物、楽しかったよ。一緒に作ってご飯もおいしかったね。ずっと安心して甘えさせてくれたね。いつもどんな時にも助けて応援してくれた。暖かい愛情をありがとう。あなたと過ごした10年間、私はずっと幸せ者だったよ。 いつまでも元気で幸せにね! はい次どうぞ!(笑)

ランキング

レス

素敵なトピですね!

041
優子
では、私も。 まだお互い子供だった頃、あなたと5年間も付き合えたこと、本当に感謝しています。いつもいつもそばにいてくれて、抱きしめてくれて、たくさんの優しさをありがとう。 子供だった私は、わがままばかりでよくあなたを困らせていたけれど、そんな私をいつも見捨てないで、そんな私でも大好きって、いつも言ってくれてたよね。本当にありがとう。 いろいろあって、恨んだこともあったし、今でもあなたを思い出すと胸が痛いけれど、今の私があるのはあなたのおかげです。 あなたに恥ずかしくない人生を歩いていけるように、これからも頑張って生きていきます。 本当にありがとうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧