本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • ヒルトンハワイアンビレッジ・ラグーンタワー

ヒルトンハワイアンビレッジ・ラグーンタワー

レス5
(トピ主 1
りくな
話題
ヒルトンハワイアンビレッジのラグーンタワーに宿泊希望です。
ラグーンタワーはタイムシェアのお部屋の様ですが、オーナーでなくても宿泊可能のようで、
ヒルトンのホームページより予約も可能ですが予算的に無理そうです。(希望は1泊$200~250位です。)
ラグーンタワーに安く宿泊された方いらっしゃいましたら予約方法教えて下さい。(特に会社などこだわりありません)

ランキング

レス

貸してあげたい・・・

ぷー
トピとは関係なくなりますけど、タイムシェア物件を持っています。 年内にはポイントを使い切れないので、トピ主さんの希望価格で貸してあげたいくらいです・・・ なので、個人的に誰かオーナーさんの知り合いがいたら、貸してもらうといいと思いますよ。 それなら安く泊まれますし。

宿泊体験

あやぽんママ
タイムシェアの宿泊体験とかは検討されましたか? ラグーンタワーになるかどうかはわかりませんが・・・ オーシャンビューで3泊で705ドル~。 説明会に参加しなければなりませんが、お安く宿泊できるのではないでしょうか? もちろん、条件とかにクリアされないとダメですけど。 ラグーンタワーとかを指定できるのかどうか、国内の説明会に参加されるのもよいかもしれませんね。

トピ主です

りくな トピ主
>ぷー様 ご回答ありがとうございます。 ぷー様はオーナー様なのですね!! 宿泊希望日は来年4月19日(IN)~4月27日(OUT)なんです。。。 でもタイムシェアは1週間単位のレンタルなんですよね? この場合は2週間分必要なのでしょうか? お返事なのに再度質問してしまってすみません。 来年お借りできれば、ぜひお借りしたいです!! >あやぽんママ 様 ご回答ありがとうございます。 体験宿泊も考えたのですが、子供がまだ小さい事と、2時間近くも時間がもったいない気がして。。。 あと一番大きな理由は、今回は夫が同行しないため参加は無理なので・・・。 ありがとうございました★

宿泊単位は

ぷー
一週間単位で借りるというのは、ホームリゾートの場合で、ホームリゾート以外のヒルトンのタイムシェア物件は、ポイントの数によって何泊できるか決まります。 私はハワイ島にあるタイムシェア物件ががホームリゾートなので、オアフのヒルトンのタイムシェア物件を借りる場合は、3泊とか4泊とか希望の日数を予約できます。 来年でも、再来年でもいつでもお貸しできるんですけどね。 希望の日数でOKですし。 残念です。

レンタル

041
なお
タイムシェア レンタル などのキーワードで検索すると、オーナーさんとの仲介をしてくれるサイトもあるようです。 私もぷーさんと同じくハワイ島のオーナーで、ラグーンはよく利用しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧