本文へ

中学生、男子の喜ぶイベント

レス1
(トピ主 0
🐷
メジャー
子供
中学生の子供が、子供の友人家族にキャンプに連れて行っていただきました。
その子は一人っ子で、ほかにも2人、同じクラブの親しい友達を連れて行ったそうです。

一泊二日、テントに泊って、夜はバーベキューをご馳走になったようです。
費用を教えてくれるように言いましたが、子供が喜ぶのでしていることだからと、費用はすべてあちらもちでした。

とりあえず手土産に、スイカや、花火、ジュース(全部で5000円くらい)を持たせましたが、何か我が家もイベントを考えてお返ししようと思っています。

うちは2人兄弟ですが、お泊り会、バーベキューができるほど、広い家ではありません。

中学生の男の子ですので、今更クリスマス会や、お誕生会でも無いかと悩んでいます。
何か良い案は、無いでしょうか?

ランキング

レス

思いつくことあれこれ

🐧
シャキーン
・食べ放題 ・ボーリング ・カラオケ ・野球観戦 ・釣り 上記を組み合わせて、例えばボーリングのあとに食べ放題へ連れて行くとか、どうでしょう? そういった店や施設が地域になければ、泊まりは無理でも自宅に招いて、以下でもてなしては? ・DVD鑑賞(夏なのでホラー系とか、アクションもの、アニメなど) ・手巻き寿司、お好み焼き、焼肉など

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧