最近片思いしている事に寂しさを感じることが多く、彼氏のいる人や私の片思いしている彼と仲良くしている女の人に対して心の中で嫌な感情を持ってしまいます。自分でも嫌な女だな~と思い自己嫌悪になります。こんな自分だから幸せになれるはずはないと、気持ちが後ろ向きになってしまうことも最近多いです。
なので、何事も一生懸命すれば、きっと幸せになれる!!!辛くても前向きな気持ちで毎日を過ごしていればきっと良いことがある!!!と信じて昔好きだったアニメの小公女セーラのように、これからは一生懸命毎日を生きて行こうと思います。愚痴や人の事を悪く思ったりせず、嫌いな人にも優しく接する事の出来るような人になれるように頑張ろうと思います。(ちなみになぜ、目指すのがセーラなのかというと、子供の頃のように邪心のなかった自分に戻れるようにとの願いを込めて・・・だからです。)
皆さんこんな私の事どう思いますか?出来れば応援のレスをいただけると嬉しいです。