本文へ

銀座にあった美味しいレストラン

レス2
(トピ主 1
🐤
はらぺこ女
話題
銀座に詳しい方、ぜひお知恵拝借させて下さい。 2年前中央通りにあった、あの小さなレストランを探しています。 再訪したいのですが、店名が思い出せず、先日記憶をたどって歩き回りましたが、閉店されたようでお店がなくなっていました。。。 あのレストランは移転したのか閉店したのか?? もしご存知の方がいらっしゃいましたら、お知恵拝借させて下さい!! ・場所は銀座中央通り沿い。ビル地下一階にありました ・資生堂の赤いビル~博品館の間に位置していました ・入ると細長い造りの、隠れ家のようなフレンチっぽい小さなレストラン ・『銀座ホステスが選んだ美味しいレストラン』第一位だったらしい ・夜はコースで5000円ほど 当時、トマトと桃の冷製カッペリーニが絶品で忘れられません。 お料理はどれも絶妙な味わいでした。 ぜひまた伺いたいので、何かご存知の方がいらっしゃいましたら、よろしくお願いいたします!!

ランキング

レス

ここは

041
ペコ
行ったわけではないですが、条件にあてはまるのが「アンルベル」という所です。 http://www.unrebelle.com/index.html 画像がありますので確認してくださいね。

ありがとうございます!

🙂
はらぺこ女 トピ主
ペコ様 レスありがとうございました! 場所は同じようです!! (思いきり中央通り沿いでしたね、、看板が控え目なのか、前を通っても気がつきませんでした。。) 早速店内写真見てみましたが、 こちらは私の記憶よりかなりモダン&ムーディーな感じでした。 でも場所・お店の規模や料理のコンセプトはかなり似ていましたので、もしかしたらこのお店かも・・・ 是非近々パトロールに行ってみます!! 本当にどうもありがとうございました★

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧