本文へ

復縁するために沈黙か連絡か

レス2
(トピ主 0
041
ライチ
恋愛
彼と別れて1ヶ月になりますが、一度食事に行きました。 食事に行く経緯は私から1度たわいも無いメールをし、2度目のメールの際誘ってみたのですが断られた為沈黙していたら、 その後向こうから電話で誘ってくれました。(5日後くらいに) 食事自体はとても楽しく、帰ってからお礼のメールをすると 向こうも「次回は~」と次会えるような内容を返してくれました。 (私からは次回の話は出していません) うれしかったのですが、その後連絡がありません。 食事に行ってから10日程経過しています。 メールの最後がお互い「おやすみ」だっため、「次回は~」に対して私は返事をしませんでした。 返事をしなかったのがいけなかったのか等色々考えてしまいます。 会社が同じなので姿を見つけると連絡が無いことに対してついつい気になってしまいます。 別れたので当たり前なんですが…。 このまま沈黙を守り連絡を待つべきでしょうか? それとも自分から連絡してもいいのでしょうか。 「沈黙」で復縁された方、お話聞かせてください。

ランキング

レス

おお青春だね

041
おやじ
こういう気持ちの揺れ動き、私は若い頃にはありましたね。 スミマセン。何のアドバイスでもなく自分の感覚をもらすだけで。 失礼しました。

別れ

😍
cool104
 たのですから、何もしないのが普通です。 あなたは新しい彼女ができる  までのつなぎ役に過ぎないのですよ。 このままずるずるやっていると  もっと悲しい目にあいますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧