本文へ

き、気になる~(駄)

レス2
(トピ主 0
🎶
allure
話題
男の子5歳3歳のママです。 子供達が大好きな戦隊物と仮面ライダーこの番組見ててすっごく気になることがあるんです。。。 変身後なんですけど、、、 あんなにピチッと体にフィットしているのを身につけているのに、下着のラインが全くない!!どうなってるんだ? って気になって気になって仕方ないんです。 やっぱりTバックとかですかね?

ランキング

レス

そんなわけはありません

🐤
つるるんたまご
下着なんか付けてません。 だって あれは皮膚なんですもん。 ああいう生物なんですってば。

爆笑~!!

🐧
とも
仮面ライダーがTバックで「いやん♪」って ほほを赤らめているところを想像してしまったじゃないですか!! つるるんたまごさん! >あれは皮膚なんですもん。 仮面ライダーって裸エプロンならぬ「裸ベルト」なんですね 笑いすぎてお腹痛い 私は仮面ライダーのスーツはプリキュアやキューティーハニー みたいに空中から現れて変身前の衣服と強制交換されると思ってるんで、 きっとその時に下着も装着されるだろうからTバックもありでは? と思います。 まあ、男性ヒーローの場合は動きにくいでしょうから(汗) サポーターとスパッツタイプの下着あたりが妥当では? …もしかしたら平成ライダーは「メンズブラ」も装着してるかも…。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧