本文へ

茨城の美容室 県南

レス2
(トピ主 0
😀
mizuki
こんにちは。 茨城県土浦市に住む者ですが、県南あたりですごい人気の美容室ってありますか?特にカラーや縮毛矯正が上手な美容室を教えてください。 通える範囲がいいので、都内ではなく茨城県南あたりがいいかとおもっています。

ランキング

レス

名前は忘れちったげどもぉ。

🎶
ほほばおいる
県南出身のホホバオイルと申します。 名前は忘れてしまったのですが、同峰公園の近くにあるクーロンヌというパン屋さんをご存じですか? そこのパン屋さんの道路をはさんだ赤い看板のサロン、いいかと思います。私の姉はずっと東京で髪を切ってましたが、最近はもっぱらあそこです。 私は海外に住んでるので、日本では髪はほとんど切りません。でも縮毛矯正だけは今でも表参道の専門サロン、エーワンテラスというところまで 頑張って行ってます。

それは

😀
ゆきの
>ほほばおいるさま それはEARTHですね。 チェーンなので、今は土浦にも出来ているし、イーアスの中にもあります。 >トピ主さま ご希望に添えるかどうか分かりませんが、上記EARTHと同じような感じで、イオン土浦ショッピングセンターの中に入っているFRENDも如何でしょうか? どちらも美容師さんのランク付けがあり、ランクが選べますし、それぞれカットが得意、カラーが得意、パーマが得意、など得意分野がはっきりしている人もいるので、予約の時にご希望の旨を伝えれば対応して頂けるのではないかと思います。 ただ、相性もあると思いますので、一度行ってみて判断、しかないと思いますが。 参考になれば幸いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧