本文へ

いったん別れるべきなのでしょうか?

レス0
(トピ主 0
😢
ren
恋愛
付き合って半年の彼氏がいます。私は来月からアメリカに1年間勤務することになっています。 先週、電話で彼からこう言われました。みなさん、どう思われますか? 「俺、もう遠距離できる自信がない。こんなに淋しくなってしまうなんて、思ってなかった。renはアメリカに行ってしまうから、俺ほど不安にはならないんだと思うけど。仕事でこの気持ちを紛らわしている。」 彼からアタックされて付き合い出しました。何度かけんかもしましたが、そのたびに乗り越えてきました。 私は、遠距離でも自分の仕事もプライベートも充実させることができていますし、彼とも毎日連絡を取り合えているので満足しています。彼は私が思っていたよりもずっと恋愛に依存するタイプだったのかもしれません。 この場合、いったん別れた方がいいのでしょうか。それとも、何か離れていても彼が不安にならずに済む方法があるのでしょうか? 私はこのままでもいいと思うのですが、きっと彼は今のままだとダメになってしまいそうです。 ぜひ、アドバイスをお願いします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧