ハワイは4回目ですが、ヒルトンハワイアンビレッジ泊は初めてで、このホテルは
ワイキキビーチ(カラカウア通り)から少し離れているので、知っている場所があまりないのです。
母と2人でのハワイなので、ホテル内が充実している(なにかとホテルから出なくてもいいように)
ヒルトンHVにしてみました。
一度行きたいと思っていた「エッグスン・シングス」が近い?程度しか知らないのですが、
こちらのホテルに詳しい方、ホテル周辺事情をご存じの方、おヒマがありましたらご意見下さいませ♪
予定では、ヒルトン・スーパープールでの金曜夜の花火と、ヒルトン・マンダラスパでの
ロミロミマッサージを予定しています♪(少なっ…)
ちなみにレインボータワー泊ですが、ダイヤモンドヘッド側のお部屋ではなくラグーン側なので
部屋からは花火が見れないかも、ですよね?
特に買物目的でもないので(アラモアナへちょっと行くぐらいですかね)あとは
ホテル内の施設やビーチでゆっくりする程度のプランしか予定はたてていませんが、もし
おススメのプランがありましたら、ぜひぜひお聞かせください。
(ハワイの有名な天文台も行ってみたかったですが、これ島が違うんですよね。)
別トピのご意見で、「ハワイならマスターカードのお得キャンペーンがありますよ」
とありましたが、こういったのもとっても参考になりましたので、ちょっとしたことでも、
体験談でも、いろいろお聞かせ下さいませ。よろしくお願い致します。