本文へ

復縁のアドバイスについて

レス1
(トピ主 1
💡
はーと
恋愛
冷え切った夫婦関係や別れた恋人とよりを戻したい。と検索すると、いろいろな復縁に関するサイトがあります。 探偵事務所のようなところから、冊子やダウンロードできるテキストを購入したり、カウンセラーとメールや面談を申し込めるようなものまで、本当に様々です。 今、わらをもすがりたい状況ではありますが、個人情報の漏洩なども心配でいまひとつ申し込みを躊躇しております。 実際に利用された方がいらっしゃいましたら、効果のほどを教えていただけないでしょうか?もちろん個人差はあると思うのですが、今のパートナーを失いたくなく、後悔したくないのでできるだけがんばりたいのです。 何でもよいので情報をお願いいたします。 また、恋愛や夫婦の愛情の回復などについて、本屋さんで買える書籍なども教えていただけると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

いろいろ調べました。

💡
はーと トピ主
他のトピや本屋さんで調べたところ、けっこうあるものですね。 4冊ほど本屋で見て気に入ったものとネットの本屋さんで買ってみました。とくにJ・グレイ博士の本はとても参考になっています。 今は、時間をかけて自分をみつめ、そして相手とこれからどうしていきたいのか・・。ご縁があればまた一緒になれるのかな? 個人的なことですが、一ヶ月半の間、相手を責め続けてしまい、こうした行動は事態を悪化させるだけのようでした。 私は女性なので、とても感情的になってしまったのですが、もう責める言葉もなくなり、ようやく落ち着いたところです。出し切ってしまいました。当然相手の方には迷惑と失望をこの上なくさせてしまったようです。 残念ですが、現実を受け入れていきます。 今は他の方と恋愛する気にはなれませんが、いい機会なので自分を見つめなおします。 窮地にたたれている女性の皆様、がんばりましょうね!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧