本文へ

来年の夏季休暇はどこへいこう?

レス1
(トピ主 0
😍
ひぐらし
話題
毎年ばたばたと過ごしているうちに、夏季休暇の時期が近づいていて、あたふたとスケジュールをたて、疲れただけの旅行で休暇を使ってしまいます。 来年こそは、綿密に下調べをし、宿もしっかりと押さえて、体も心も満足できるような旅行をしたいと思っています。 そこで、この夏の旅行で「ここに行ってよかった~」という場所を教えていただけませんか? 条件は、 ○国内で関西から車で8時間以内で行けるところ ○夏に涼しいところ ○信州以外(信州には住んでいたので、除外) で、お願いいたします

ランキング

レス

シティホテルのサマープラン

041
いつかはリッツ
長期休暇は私も頭を悩まします。 私は主人と2人きりなので、シティホテルのサマープランです。 渋滞知らずで、ゆっくりできて、昼間はプール三昧。 「近い」「混まない」「涼しい」 エグゼクティブフロア(クラブフロア)が使えるところがおすすめです。 軽食・飲物・雑誌がおいてあり、自室で過ごすより、そこでまったりしてました。 ただ、ホテルが小さいと1日で飽きてしまいます。 大きなホテルでも、3日が限度かも。(笑) リゾート地は、そこへ行くまでが大変なので、都会のリゾートがすきです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧