本文へ

別れた彼女の気持ちが知りたい

レス31
(トピ主 6
😣
だめ男
恋愛
こんにちは、はじめまして。29歳、サラリーマンです。 今回書き込みをしたのはタイトルの通り別れた彼女の気持ちを知りたいからです。 職場には相談できそうな女性がいないので、いろんな方の意見が聞きたくて書き込みをしました 2ヶ月ほど前に彼女と別れました。その彼女は22歳の会社員でした。 交際期間は2年程です。 僕は、とても地味な容姿で(メタボ気味)性格もおとなしい方です。 そんな僕には似合わず、彼女はとてもかわいらしい容姿で明るく、社交的で、どちらかというと派手な子でした。 彼女には数年前、倒れてしまい働く事ができない父親がおり(病名は聞いていません) 昼間は会社員、夜は居酒屋でバイトをして家計を助けている家族思いな子でした。 毎日ハードな仕事をこなしているのに愚痴も言わない強い子でした。 会える時間は少なかったのですが、空いている時間は僕に使ってくれました。 いい子でしたが、仕事が忙しくなり、疲れると以前僕としたケンカなどを 思い出し泣いたり、マイナスな考え方をするようになるんです。 すると、またケンカになる・・・という悪循環でした。 彼女を僕の友人に紹介すると必ず「かわいい彼女だね」と褒められました。 今までお付き合いしてきた彼女の容姿を褒められるなんて事がなかったので 彼女を褒めてもらえるのがとても喜ばしかったのですが 褒められる度に「なんで僕なんかと付き合ってくれるのだろう」 という不安な気持ちも出てきてしまいました。 どこにいっても何をしても彼女は「お互い楽しい時間を過ごしているからお金をだしてもらう意味がわからない」 と言って何でも割り勘にしました。 食事代もデート代も折半では僕と付き合っていても彼女にメリットなんてありません ただ純粋に僕を好きでいてくれているんだ、と思えました。 (すみません続きます)

ランキング

レス

続き1

😣
だめ男 トピ主
でも、やはり自分に自信がなく、いつも不安な気持ちは消えませんでした。 それどころか不安は日に日に大きくなりました。 ある日不安な気持ちがいっぱいになり僕は彼女に「別れたい」といいました。 すると彼女は大泣きして「やだ、別れたくない」というのです。 不謹慎ですがその姿がたまらなくかわいらしいと感じました そして「こんなに愛されていたのか」ということを確認も出来たのです。 しばらくたつと、また不安な気持ちが大きくなりました。 そして「別れたくない」と泣く彼女が見たくなり、別れを切り出していました。 2年の間に4回くらい別れを切り出しました、そのたびに彼女は「別れたくない」と止めてくれました。 別れる半年くらい前にも同じようなことがあり仲直りをしました そのときに彼女が 「もう、疲れた。別れそうになって止めるのも、 どうせ仲直りできるって思っているあなたにも。 仲直りしてもまたいつ言われるのかこわくてたまらない。 もう次に別れそうになったら止めないから、そのときは 別れよう。」 と、彼女に言われました。 (すみません続きます)

続き 2

😣
だめ男
そのときは「もう絶対に言わない」と決心しました。 でも、しばらくたつとやはり同じ気持ちになるのです。我慢しましたが 「別れたい」と僕の家に彼女が遊びに来ていたときに言ってしまいました 彼女はきっと止めてくれる、という気持ちもどこかにありました。 でも彼女は悲しそうに笑って「そっか、わかったよ。元気でね」 といって帰ってしまいました。 自分で言ってしまった手前追いかけることも出来ません。 僕の家には(一人暮らしをしています)彼女の化粧品や着替えなどがあり それをどうしたらよいのか、というメールを次の日にしました。 きっと顔を見れば考え直してくれる、メールでもやり取りをしている間に また戻ってきてくれる、という甘い考えもあり、返信を待ちましたが 2日たっても返事はきませんでした。 はじめのメールから3日目に「本当に申し訳ない事をした、もう一度やり直したい」 という内容のメールを送りました(実際に送ったメールはもっと長い文でした) (すみません続きます)

続き 3

😣
だめ男 トピ主
返事はきませんでした。明らかに自分が悪いのであきらめました。 1ヶ月くらいたったある日共通の知人から 「○○ちゃん(彼女です)に誰か紹介をしようとしたんだけど まだ、だめ男くんの事が好きみたい。新しい彼を作る気はずっとないし 結婚もだめ男君としかしないなぁってさみしそうに言っていたよ」 と聞かされました。 まだ付き合っているときに彼女は「結婚はだめ男君としかしない」といってくれていました 僕もそのつもりです。 彼女がまだ僕のことを好きでいてくれているなんて驚きました でももうその話を聞いてから1ヶ月もたつのに連絡はくれません。 アドレスもかえていないみたいです。(僕のイニシャルと付き合った日が入っています) 彼女はまた僕と付き合ってくれようとしているのでしょうか? 長々と読んでいただいて有難うございます。 皆さんみたいに綺麗な文章がかけずに申し訳ないです。 意見いただけると嬉しいです。

誰しも人の心の中は分かりません。

041
ルパ子
自分の欲求を満足させるために人の心を試していたら、しっぺ返しがきます。 それが自分の人生にとって取り返しのつかないことだってあります。 今のトピ主さんがまさしくそれですね。 自信たっぷりに生きている人なんてそうそういませんよ。 あなただけが不安を抱えて生きている訳じゃないんです。 別れ話・・・2年間に4回といえば半年に1回のペースですよね?酷い。 自分の不安を解消するために大切な女性を傷つけてきたなんて・・・。 続き1までしか読んでいませんが、傷ついて疲れきった彼女の心を想像するだけで切なくなりますよ。

呆れた

🐤
minm
拝読しました。 彼女をもて遊びすぎです。 いくら待っても彼女から連絡なんてきませんよ。 今すぐにも彼女に会いに行きなさい。 謝って、どんだけ大切か気持ちを伝え ストレートに復縁をお願いしなさい。 しかし 私ならこんな人お断りだけどね。

続きは読んでませんが…

🐷
メタボ神父
そんな中学生の恋愛みたいな事はやめましょう。 彼女にとっては、いい迷惑です。 バカバカしい。

彼女はふっきろうと前しか見ないようにしている最中です

🙂
ふーん
>「○○ちゃん(彼女です)に誰か紹介をしようとしたんだけど >まだ、だめ男くんの事が好きみたい。新しい彼を作る気はずっとないし >結婚もだめ男君としかしないなぁってさみしそうに言っていたよ」 まだ思いはあっても未練はあるとは言ってないでしょう? 彼女はあなたに疲れたんです やり直してもまた同じ事の繰り返しになるのが見えているからです 私もトピ主タイプとつきあった事がありますが最後には心底疲れました 別れるという言葉がどれほど恋人を傷つけるかちゃんと理解していれば、彼女の最後通達のあとでは言うはずがありませんでした それでもトピ主さんは言ってしまった 甘えるのもいい加減にして傷つけてぼろぼろにし恋愛そのものを遠ざけてしまっている彼女の気持ちを本当に思いやってみて下さい 自分では幸せに出来なかったけど彼女が本当に対等に彼女を思いやれる人と幸せになれる事を祈ってあげて下さい >でももうその話を聞いてから1ヶ月もたつのに連絡はくれません。 これを読んでも彼女の事を理解していないのがよくわかります もう連絡しないであげてね 更に彼女が傷つくだけです

また同じことを繰り返す前に

041
山菜おこわ
トピ主さん、心の病院に行って診てもらったほうがいいと思います。 私は真面目です。 よりを戻せたとしても、トピ主さんはまた同じ気持ち(自分に極度に自信がないために、自分が幸せな状態を受け入れられない)が起きると思います。 そうすると悲しむのは彼女です。 トピ主さんだって悲しいとおっしゃるかもしれませんが、少なくともあなたは、別れを切り出すことで自分の欲求を満たしている。 かといって完全に彼女を断ち切ることができず、独りで生きて行くこともできない。 精神的に問題ありだと思います。 専門の医師に相談してみてください。

彼女が大事と思うなら

041
EGG
二度とそういう悲しい思いをさせないことを彼女に約束してください。 早く連絡取って、だめ男さんの気持ちを真摯に正直に伝えることです。 あとは彼女が復縁するかしないかの決定権を持っているのですよ。 だめ男さんが決めることではありません。 女性の気持ちをもてあそんだ(だめ男さんにはそのつもりがなくても) と感じます。 そして、人の気持ちを試すようなことは絶対にしないでくださいね。 生身の人間ですから。 とにかく大人として、一人の男として後悔しないように、 ほんとに彼女とやり直したいのであれば、 全身でとにかくぶつかってくださいね。 あなたが傷ついた以上に彼女はもっともっと悲しんでいますよ。

有難うございます1

😣
だめ男
ルパ子様 そうですよね。彼女はいつもこんな自分を愛してくれていました。 誠意をもってお付き合いしてくれていました。半年に1度のペースで別れ話をしてしまいました。彼女はきっと本当にかなしんでいたでしょうね・・・。後悔と反省の気持ちでいっぱいです。 今更なのもわかっていますが、本当に取り返しのつかないことを下と思っております。 minm様 何度も会いたいという気持ちは伝えました。メールも、電話も。(出てくれないので留守電にメッセージをいれました) でも、返事をもらえることはありませんでした。彼女は掛け持ちで仕事をしているため何時に 家にいるのかがわかりません。(居酒屋はアルバイトでシフト制なので) 実家にいるのでいきなりいくのも迷惑かと思いアポをとってからじゃないと、という気持ちがあります。 会えるならお詫びの気持ちを伝えたいです。

有難うございます2

😣
だめ男 トピ主
メタボ神父様 今までお付き合いさせていただいた方とはこんな気持ちにならなかったのです。 不安もほとんどありませんでした。今までで一番好きで大切でした(こんなことしておいて大切なんていえないですよね・・・) 彼女は特別でした。中学生のよう・・・まさにそうですね。彼女に夢中でした。お恥ずかしいです。 ふーん様 そうですか・・・「思い」と「未練」は別物なんですか・・・自分は「思い」=「未練」だと思っておりました。 疲れてさせてしまったのはわかっています・・・申し訳ない気持ちでいっぱいです。 傷つけてしまったのもわかってます。 彼女は「もう後はないよ」という警告を出していてくれたのに・・・今更後悔しても遅いのですが 毎日がやりきれない気持ちでいっぱいです まだ、好きな気持ちのほうが大きすぎて違う誰かとのことを祈るなんて出来ません・・・ 小さい男です。 皆さんの書き込みを見ていると自分のしてしまったことがいかに最低なことだったのかがわかります。 未練がましいのもわかっています もうやり直せることはないでしょうか・・・

忘れる努力をしているに1票

041
ちゅーはい
未練はあるのでしょう。でもやり直す気はないでしょうね。 今のあなたと付き合っても、不幸の人生歩むことは明らかだからです。 ただでさえ家族のために苦労しているのに、自分を支えてくれるどころか依存して寄りかかってくる彼氏との未来なんて考えられないでしょう。 まずメタボ体型が気になるなら、ダイエットに取り組んでみたら? あと『どうせ僕なんか』または何も悪いことしていのに、人の目を気にしただけの『すみません』は今この時から禁句にしましょう。 あなたの文章にこの手の表現はいくつでてきました?(HNも含めて) あなたが少しでも自分に自信を付けない限り、彼女との復縁も他の女性との幸せもないでしょう。 「彼女は僕とやりなおしてくれるのぉ?」ではなく、「なにがなんでもやり直してみせる!」という意気込みで頑張ってください。

トピ主さん、事の重大さ全然わかってないですよね?

💔
風薫る
好きな気持ちはまだあるかもしれませんね。 なかなか吹っ切れず前進出来ずにいるのかもしれません。 でもね、多分…彼女は心の奥底で気付いてるんだと思いますよ? トピ主さんの元には戻れないし、仮に戻ってもまた同じことの繰り返しだと。 信頼感って、一度崩れたら余程の事がない限り戻らない事わかってますか? ずっと消えないんですよ、相手に対する不信感が。 トピ主さんの歪んだ愛で彼女を追い詰め壊してしまった。 相手を思いやる気持ちが欠けていたため彼女を深く傷付けてしまった。 人の気持ちを弄んだ報いなんだと思います。 トピ主さん、自分がどれほど酷い事をしたか自覚してないですよね? もし自覚があるなら、連絡が来ないなどという傲慢な考えにならないですよ。 壊れてしまった信頼を取り戻すのは非常に大変です。 全てをリセットして一から築いていく真摯な気持ちがないと無理です。 猛省してください。

どこまでも受け身だね

🙂
お茶
あなたがよりを戻したいならあなたが連絡しなさい! 彼女からお願いされたいの? なんだかんだ 彼女より優位に立ちたいんだよ。 別れたくない やり直したい これを待ってるあなた、彼女に下になってもらわないと安心出来ない 自信がないって言ってるけど 結局 こんな素敵な自慢の彼女が 僕にお願いしてくれてる 僕の方が彼女より 立場が上だ! って事ですよ。 彼女を支配下に置きたいんですね… 本当はプライド高いでしょ。 あなたがお願いするの! あなたが彼女を好きなの!

何で判らないのだろう。。。

🐧
くるくる
だめ男さんは彼女から振られるのが怖くて 自分の方から彼女に別れを切り出しているんですよね。 彼女だってあなたと同じです 別れを切り出されたら 悲しくて 怖いんです それにも関らずあなたは彼女に同じ事を繰り返した 自分が傷つくのは怖いけど彼女の気持ちはお構いなし という事です 彼女かわいそう >「もう、疲れた。別れそうになって止めるのも、 どうせ仲直りできるって思っているあなたにも。 仲直りしてもまたいつ言われるのかこわくてたまらない。 もう次に別れそうになったら止めないから、そのときは 別れよう。」 この言葉に彼女の気持ちの全てが出ているではありませんか

やめとけ

酒雪
貴方は、自分が愛されることしか考えてない。 彼女は、貴方のことを愛しているのかもしれないが、愛されることを期待するだけの貴方と付き合うことに限界を感じたのでしょう。 復縁したいのであれば、 自分が愛されることしか考えていなかったことへの反省と彼女を愛するために復縁したいということを伝え、実行することですね。 でも、彼女を愛するってどういうことかわかってる?

最低ですね

041
mei
やめたほうがいいと思います。 よりを戻しても、また別れたいといって彼女を傷つけると思います。 自信のない僕のために、愛情を表現してよ。 泣いて、喚いて、別れたくないって言って取り乱してよ。 トピ主さんは、自分のことしか考えていません。 深く傷ついていることを伝えて「次に言われたら別れる」と言ったのにもかかわらず、トピ主さんはまた別れると言ったのだから、彼女を傷つけずに守ることよりも、自分の満足感を優先するんだなって彼女は思ったんです。 トピ主さんが変わらないと同じ事の繰り返しです。 カウンセリングに行くとか、医者にかかるとか、自己啓発の本を読んでみるとか、とにかく自信の無さを解消してから復縁を考えてください。 「もう絶対しない」という、トピ主さんの決意はもろいんです。 それじゃダメなんです。 今すごく後悔しているからといって、トピ主さんは変わりません。 トピ主さんの決意は必ずダメになって、また彼女を傷つけます。 変わってから復縁するか、トピ主さんがコンプレックスを抱かない相手とお付き合いしてください。 あなたのしたことは、悪意があるより酷いことです。

子ども???

041
roma
本当に29歳??? 子どもか!って突っ込み入れたくなりますね。 そのかわいい22歳の彼女に是非とも言いたい。 「あなたにはもっといい男がいるよ!」って。 彼女の為を思うなら、もう放っておいてあげて下さい。 あなたには「自分より相手を優先する」って事は 絶対にできないでしょうけどね。

彼女はあなたではなく自分を選んだ

041
ぷくぷん
違和感のある言い方ですが、タイトルの通りです。 何度も傷つけられて、ボロボロになって 許容範囲を超えたんでしょうね。 あなたのことがとても好きだったのでしょう そして、今でも未練はあるのでしょう。 しかし、もう彼女は堪えきれないくなったのでしょうね。 心だって傷つけられれば痛みを感じます。 痛みから彼女を解放してあげてください。 彼女の今の気持ちは 「男性の中だと、あなたが一番好き。  けれども、自分自身が一番大事。」 これ当たり前の感情ですけどね。 あと、ここから下は余計なお世話かもしれませんが 少しでもあなたの今後の足しになればと思い、敢えて言いますが。 卑屈なところ、なおした方がいいですよ。 あなたの良さも、すべてが曇って見えますよ。

続き3まで読みました。

041
ルパ子
>彼女はまた僕と付き合ってくれようとしているのでしょうか? 残念ながら、ここで訊ねても第三者による想像の答しか得られません。 彼女のみがあなたの質問に答えてくれる唯一の人でしょ? あなたは自分が傷つくのが怖いばかりに彼女を傷つけてきたのですよ。 まず自分自身のその弱さを克服することが先決だと思います。 もう二度と彼女を試して傷つけないと誓うことが出来るのなら、 心を入れ替えて彼女に頭を下げて「君しかしない!もう一度だけチャンスをください!」と言ってみては? 答えを出してくれるのは彼女しかいません。

やりなおせるとしたら数年後

041
はんなり
彼女がまだあなたに気があって、それでいますぐ復縁したとして、 また同じことを繰り返すのですか? 他人の私にも不幸な未来の様子が目に見えています。 彼女が不幸にならない形でやりなおせる可能性があるとしたら、 あなたが自信を身につけた数年後でしょう。 あれほど何度も同じ行動で傷つけられるということは、 彼女のことを真に好きではないということです。 あなたは、あなたの挟持のために彼女を利用しているだけです。 お願いですから連絡をやめて彼女をそっとしておいてください。 彼女とはなれ、彼女以外のところで自信を身につけてから、 改めて会いに行ってください。 やりなおすかどうかはそれからの話です。

有難うございます

😣
だめ男 トピ主
山菜おこわ様 精神に問題ありですか・・・たしかに自分は異常かも知れませんね EGG様 そうですよね、早く彼女に会って謝罪したいです。人の気持ちをためすなんていけないことでした ちゅーはい様 年下なのにしっかりした子でした。尊敬できる面をたくさんもっている素敵な子でした。 あと、メタボ体型を特に気にはしていないのです。自分の状況を説明するために書き込んだことでした。自分に文章力がなく勘違いさせてしまってすみません。 「どうせ僕なんか」「すみません」は禁句ですね。わかりました。ネガティブはいけませんよね 自分に自信がないのは普段からではないんです。彼女といるときに劣等感のようなものを感じてしまうのです。 「つりあわない気がする」という気持ちになります。 フラれる前にフリたい衝動にかられるのです・・・うまく表現できないのですが・・・ 自分に恋愛は向いてないのかもしれません・・・

有難うございます

😣
だめ男 トピ主
風薫る様今まで何度もやり直せたので甘えていました。 連絡はこちらから何度もしているのです。待っているだけではありません。 お茶様 何度も連絡はしております。 お願いをされたいのではありません。 電話には出てもらえません。メールもかえってきません。 1週間に1度は必ずメールは入れています。申し訳ないという内容のものです。 くるくる様 そうですね、彼女からふられるのが怖くて別れを切り出していました。 彼女を失いたくない気持ちも強かったのに・・・なんていうことをしたのかと後悔の気持ちでいっぱいです 皆さんからの意見を聞いてだんだん諦める決心がついてきました。 自業自得だと気づきました。 また「付き合いたい」のではなく、きちんと謝罪の気持ちを伝えたいので会いに行こうと思います。

無理だと思います。

🐧
まるこ
彼女のことはあきらめてあげてください。 私の恋人は元カノに心を試されるようなことを何度もされて、 心の病気になってしまい元カノと別れました。 それだけ試されたほうは傷つくのです。 彼女のことを大切に思うなら、信じてあげるべきでした。 今は彼女があなたのことを信じられないと思います。 たとえまだ気持ちがあったとしてもです。 どんなに苦しいか……。 私には彼女の気持ちを自分勝手に踏みにじったトピ主さんが最低な人間にしか見えません。 お願いですから、もう彼女に連絡しないであげてください。

トピ主さんは何を努力なさっているのですか?

041
ぺた
自分の甘えた気持ちが原因で彼女を傷つけ、別れてから今までの間、 ずっとやり直したいと思っているんですよね。 そのために自分のどんなところを変えようとお考えですか? また、そのためにはどうしたらよいか、具体的な方法は考えていますか? 漠然と 「もう別れようなんていわずに、彼女の気持ちを信じよう」 位にしかおもっていないからいつまでも 「どうしたらいいんだろう・・・むりなのかな・・・」 と堂々めぐりなのではないでしょうか? 彼女が泣きながら別れたくないという姿をみて喜んで、また見たいから言うなんて、本当に子どもじみた最低の行為だと思います。 今、彼女はトピ主さんをまだ好きなのかもしれません。 それでもやり直すという選択肢に踏み切れないほど 傷が深いのでしょう。 本当に彼女がかわいそうです。

有難うございます

😣
だめ男
酒雪 様 復縁は諦めかけています。時間がたつにつれ、自分のしたことの愚かさに胸が痛みます。 mei様 本当に最低です。自分の今年か考えていなかったのも事実だと思います。 この年になってこんな自分が情けないです。 コンプレックスを抱かない相手ですか・・・彼女のような素敵な女性はもう自分には現れないと思うのでそういう相手を探す努力をしようと思います

有難うございます

😣
だめ男
roma 様 お恥ずかしいですが29歳です。彼女にはもっといい方がいますよね。 彼女の友人に自分を紹介してもらう度、友人達はすごく微妙な顔をするんです。 「やさしそうな人だね」 皆さん口をそろえて言いました。不釣合いだとおもったのでしょうね。 でも彼女は「私の彼は世界で一番格好いいの!」と友人達に冗談交じりで話してくれていました。 前にデート中彼女に話しかけてきた男性がいました。とても格好いい方でした。 後で「お友達?」と聞くと「え?ただの知り合いだよ」と言われました。 そうなんだ、と思い車を走らせていたら 「ごめんなさい、さっきの人本当は前にお付き合いしてた人なの。気分悪くしたら嫌だったから黙ってようと思ったけど、自分が逆の立場で嘘つかれたる方が嫌。されたら嫌なことはしたくないから本当のこと言わなきゃと思って」 と教えてくれました。前の彼があんなに格好いい人だったのが衝撃でした 「やっぱりかわいい子には格好いい人がつくんだな」と。 彼女の友人達は微妙な顔をするのもわかりました。

有難うございます

😣
だめ男 トピ主
ぷくぷん 様 自分が一番大事なのは当たり前ですよね。 彼女も我慢の限界だったのでしょう。申し訳ない気持ちでいっぱいです ルパ子様 2度目の書き込み有難うございます 答えを出してくれるのは彼女だけ。そうですよね。 彼女の中で答えは出てしまっているのですね 家に帰ると一人の寂しさをより感じます。2年のお付き合いで彼女が生活の一部になっていたんだなと改めて実感しております。 忙しいなかご飯を作りにきてくれたり、「だめ男君は心配性だから男の子のいるところに遊びに行かない(仕事の付き合いは別)」と誠意をもって接してくれていたのにこんな結果にしてしまって申し訳ないです。 バイトも自分と付き合う前は飲み屋さんでバイトをしていました。でも「されたらいやなことはしたくないから」と、バイトをかえてくれました。人気もあったし、時給もかなりよかったのに・・・。 なんでここまでしてくれた彼女を傷つけてしまったのか自分でもわかりません 今頃何しているのか、ちゃんと休めているか、心配です。

子供っぽいな

041
めがね
彼女の気持ちは彼女じゃなきゃ分かりませんが、 トピ文読んで、20代後半の私は「そんな彼氏いやだ」と思いました。 別れるつもりがないのに、別れをすぐ口にするなんて子供っぽい! 好きな人には、幸せな気持ちでいて欲しいと思いませんか? 自分と一緒に居るときは、安心してほしいと思いませんか? 自分の気持ちを満足させるために振り回して、彼女がかわいそうです。 理由も分からずに別れ話を何度もされては安心出来ません。 たぶん、別れ話をされる度に彼女は沢山考えて、自分の悪い所見直して、二人の関係の改善点を見つけようと努力したと思います。 今のトピ主さんのように悩んだと思います。 で、 彼女は別れ話の度に少しずつ大人になったんでしょうね。 もし今、よりが戻ってもトピ主さん同じ事しそうだし、彼女の事を思うんなら距離を置いてあげて欲しいな。

人としてどうなの?

😢
お団子
拝読させて頂いて、トピ主さんって人としてどうよ?と思いました。 彼女のこと本気で好きなの?だとしたらどうして彼女が嫌がることを何度もするの? 彼女の嫌がること<自分が優越感に浸ること なわけでしょ? 彼女が「次はないよ」と警告だしてくれたのに、でもやってしまった。信頼関係ゼロです。連絡しても返事してくれないんでしょ。これもひとつのお返事です。もう諦めたらどうですか?私が彼女だったとしても何度も別れるって気持ちを試されるのは嫌だなぁ。心底呆れちゃったんだと思います。 だから、何度も何度も別れるって言ったくせに、何度も何度も復縁をお願いしたって彼女の心に響かないと思います。自信なさげにメールの一本いれてみるんじゃなくて、本気で自分の行いを詫びましょうよ。電話でもいいし、手紙でもいいし、友人を介してもいいじゃない。本気で話を聞いてくれ、って伝えましょう。 本気の一度もスルーされたら・・・彼女のことはすっぱり諦めて、あなたが劣等感を抱かずに済むお相手を探したらどうですか?だらだら連絡されたら彼女嫌だと思います。人の嫌がることはやめてあげてください。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧