交際2年半になる彼がいます。
とても優しく私にはもったいないくらいの素敵な男性です。
彼は私をとても大切に、たくさんの愛情を注いでくれています。
しかし、それでも月日がたつにつれ、はじめの頃よりも愛情が薄れていくのを痛感せずにはいられません。
例えば、今までは別れ際、必ず2回振り返って手を振ってくれていたのに、ここ半月は一度しか振り返ってくれなくなりました。
毎日してくれた別れのキスもここ最近してくれない日が増えてきました。
一緒にいるときは、常に私のそばへ来て手を握ったり私に触れていてくれたのに、それもなくなりました。
いつも「かわいいね」と言ってくれていたのに、最近その理由を聞けば「慣れたのかなぁ~」と言います。
メールの絵文字も変わり映えしなくなり、その内容も現況報告ばかりです。
彼に会うまではいつも楽しみなのに、別れたあとは寂しさというより辛い気持でいっぱいになります。
追われていた私が今は立場逆転です。
先月はそれに類する件で大きな喧嘩もしました。彼の気持ちがもう私にないのなら別れてほしいとも告げました。
しかし彼はいままでと変わらず毎日私に会いに来てくれます。
聞きようによっては、そんな高校生じゃあるまいし…と思われるような内容かも知れません。
でも私としては、真剣な悩みです。
もう一度彼のあの頃の気持ちを取り戻すにはどうすればいいでしょうか。
アドバイスよろしくお願いします。