本文へ

男性に質問です。

レス4
(トピ主 1
🐱
ai
話題
20代前半のころ好きだった人に、ヴァレンタインのお返しに、自分の使用済みCDを何枚か袋に入れて笑顔でもらいました。それってどういう意味でしょう?脈アリ?ナシ?ちなみに付き合ってはいなくて、何回か遊んだり、何人かで遊んでも2人で手をつないだり、旅行のお土産をあげたりとかいう関係でした。そのうち私が引っ越して疎遠になりましたが・・ふと思い出し、今でも疑問なのでお聞きしました。夫にはもし脈ナシだったら恥ずかしいので聞けません。

ランキング

レス

不要品の処分

ビビッドイエロー
使用済みCDって??? ホワイトデーに使用済みCDって、ありえないと思います。 クッキーとかキャンディを買う金もないのか??? 自分の手持ちのCDで、あまり気に入ってないもの、 もう聞かないものを廃棄処分しただけじゃないんでしょうか。

脈アリだったらご主人にお聞きになるのですね

🐤
知らぬが何とやら
僕は使用済みのCDはゴミ箱に捨てています。

脈なしに一票

🐷
elric
 脈があるのであれば、普通は自分も好印象を与えたいので、ちょっとくらいは無理をすると思います。 お金のかからない使い古しですし。 脈があるケースは、 ・その人は清貧であり、それが精いっぱいのお返し。 ・その人は純朴であり、そのCDは最も大切にしていた。 でどうでしょう。

やはり・・

🐱
ai トピ主
そーですよね。あの頃は若くて相手を大好きだったから見えなかったんですね。男性の気持ちは男性に聞くに限りますね、スッキリしました。ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧