本文へ

メル友とのその後

レス3
(トピ主 2
😢
やま
恋愛
メル友のことで相談したく投稿しました。 彼女とは、とある有名プロバイダが運営しているサイトで知り合いました。 歳も、私28彼女27と近く話が盛り上がり直メールをやりとりして3ヵ月以上経ちました。 最近ですが、彼女からのメールがまったく来なくなってしまって(いつものは、最低でも3日以内にはきます。)わけが分らなくなりました。 もう、ダメなんでしょうか? メールを送れば返信が来るので判断に迷っています。 思い切って私の写メを送って真剣なんですとアピールしたほうがいいのでしょうか? みなさんのご意見をいただければ、ありがたいです。

ランキング

レス

吉と出るか凶と出るか・・・

😨
なる
正直、メールだけの関係だと、フェードアウトはつき物かと。 私も経験あります。経験から言うと、相手から一向に来ない場合、 脈はあまりないと言わざるをえません。 思い切って写メを送って告白もいいかもしれませんが、玉砕覚悟で。 キツイこと言うようですが、そのくらい覚悟してたほうが傷つき具合が変わると思いますので。 それか、もう諦める、という選択肢もあります。いずれにしても、後悔が残らない選択を。

送信してみました。

😣
やま トピ主
主のやまです。 なるさん、回答ありがとうございます。 やはり、フェードアウトの可能性あるということで 思い切ってメールを送信してみました。 これで、彼女からの返信がなかったらメールボックスも 削除して諦めたいと思います。

返信が来ました

041
やま トピ主
今日メールの返信がきました。 忙しくて返信できなかったみたいです。 お騒がせしてすいません。 でも、すごい不安な時にレスがもらえて嬉しかったです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧