携帯からなので、読みづらかったらすみません。
タイトル通りなのですが、現在共にいる(これから先もずっと一緒にいる)相手にキレたことはありますか。また、その理由は何ですか??
「キレた」時に何をしましたか?
ちなみにこの質問は「現在共にいる(これから先もずっと一緒にいる)」という所がポイントです。私は仮にも愛している相手なのに「キレる」と言うのはよっぽどのことじゃないとあり得ない、と思っています。浮気、不倫、嘘は怒って当然ですが、それ以外の理由で好きな人に「キレる」というのは想像しかねます。
(因みに私は淡々と怒ることはありますが、恋人に対して「キレる」ことは出来ません。彼は些細なことで「キレる」ことがあるので解せません)
「キレて」別れた、ではなく、「キレた」けどまだ続いてる皆様、是非教えて下さい。愛しているのに、どうして「キレる」ことが出来るのかを!!
あまり良い言葉ではないので「キレる」=何かの事象で弾けたように凄まじく怒り(叫び)、それを訴えるということとさせて頂きます。