本文へ
  • ホーム
  • 助けてください!!ほっぺたたれ過ぎ&ほうれい線が・・・。

助けてください!!ほっぺたたれ過ぎ&ほうれい線が・・・。

レス5
(トピ主 1
😭
ほっぺ
最近写真を撮りました。写っている自分の顔を見て衝撃を受けました。なんとほっぺたの肉がブルドックに・・・。ほうれい線もくっきり(涙)。皆さんどうすれば少しでも顔のたるみを解消する事が出来るでしょうか?なにかこれは効くよっていうものがありましたら教えて下さい。それとよく口をあけてあ・い・う・え・お・と言って顔の筋肉を動かすといいと聞きましたら本当でしょうか?

ランキング

レス

本当ですよ!筋肉鍛えてみて。

041
tomato
「顔の筋肉鍛えて効果のあった方(なかった方」http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0724/195572.htm?o=0&p=0 以前このトピがあったのはご存知ですか? 私もタルミをこちらの体操で改善したのでおすすめします! 美容本にも書かれていないような事が細かく説明されていて、とてもためになるトピですよ。

私もです。

😉
布袋様
私も布袋様顔で、友人2人にたてつずけに法令線なんとかしなよ。といわれ、アイ~ん体操、あいうえお、ほっぺ引き上げ、田中ゆく子さんのマッサージいろいろとやっております。効果のほどは?なんですけど。そして、ある日、母、兄、私(父はもう、他界)と食事をしたんですけど、よ~く見たら、全員ブルドック顔!ショックというより、遺伝子の怖さを改めて、知りました。体質もあるとおもいます。でも諦めずに、今日も色々とやっております。頑張りましょう!

効くのかな?

くるくる
顔の体操で、たるみや法令線が消えたって聞きますけど 顔面体操で若返るんだったら、世の中若い人だらけになってると思うんですよね。 でも実際はそうではない。 私だったら無駄かもしれない方法を試して時間だけ使って ますますたるむよりも、さっさと美容形成外科に相談に行きます。 トピ主さんも、相談だけでも行ってみてはいかがでしょうか?

tomatoさんありがとうございます!!

😀
ほっぺ トピ主
トピ主です。tomatoさんレス本当にありがとうございました。以前のトピは知らなかったのでとてもためになりました!!私も頑張って顔のたるみを解消できるように毎日顔筋鍛えますね!!

たかが体操と思っているから結果が出ないだけ。

041
tomato
真剣に取り組めば体操だって効果は抜群ですよ。コツも知らず、信じる事もなく、ただ何となく体操をしていても効果は出ない。 ただそれだけだと思うのですが。 体操を信じて真剣に続けた人が世の中にどれだけいるでしょうか。 私だって最初は半信半疑でしたよ。でもあのトピを見て、特にkokoさんの言葉に勇気付けられて続けた結果、若返る事が出来ました。 美容整形も手段としては良いかもしれません。でも、出来る事ならその手段を使う前に自分の力で若返る事が出来たならそれが一番だと思いませんか? 顔を鍛える事で若返られるんだという事が、もっとこの世に広まればいいなって思います。 私も体操で若返ったよ!なんて方が手を上げて下されば嬉しいなー。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧