本文へ

女性からデートに誘いまくること

レス1
(トピ主 0
🐤
柚木
恋愛
以前、恋人がいるのにデートに誘われたら?というトピを立てた者です。 20代前半の女なのですが好きな人がいます。。 彼は作家で、私も彼の作品が好きで色々と裏方でお手伝いをさせていただいていました。 今までお手伝いしていたのに対しお礼がしたいとのことで食事にお誘いして下さり、そこで初めて好きになってしまいました。 ただ純粋にお手伝いからのお礼なんだろうな、と悩んでいましたが好きだったので、今度は私からお食事にお誘いしました。 お断りもなく無事にお食事出来て次の約束も私から申し出て約束できました。 ただ思うのはお手伝いしてる縁からお断りしにくいのかな、と考えたりして不安です。 気がない場合は断られたりするけれど優しい人なので断れないとか。。 そして彼からのお誘いもないのが寂しいです(現段階では当たり前?) 私は彼のことを知りたいのでお誘いをしたいのですが、 女性からこのように二人きりのお出かけに誘っても良いものなのでしょうか。 また彼に気があれば彼から誘ってくれたりするでしょうか。。 片想いの場合どこまで押せば良いのか分からず皆様にご助言頂ければと思います。

ランキング

レス

無理です

041
pride
現段階でお誘いがないなら無理でしょう?あとはじっと待つしかないと思います。 あんまりしつこく、こちらから誘うと体の関係を求められるだけの都合のいい女として扱われてしまう可能性が高いです。弄ばれるだけの関係なんて、あなたの本意ではないでしょう?仕方ないと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧