夫はもうすぐ40歳。結婚して10年。小学生の子供が2人います。
腹が立つんですけど。。。最近再就職して ようやくそこの職場にも馴染めてきたようです。それは良かったと思っていますが。最近 平日の休みに職場の独身の若い女の子2人ともう一人男性(独身)仕事の休みを合わせ(交代制の休みなので4人一緒に休むのは調整しないと駄目なようす)特に趣味を楽しむわけでもなく、海に行く(観光) とか ショッピングやイベント会場に行ったりします。
私としては面白くなく 行ってほしくない事は意思表示しました。こんな事でやきもちやいたり、気分を害する私は心が狭いでしょうか?
ゴルフや釣りなどで大勢で男性の方が多いようなレジャーなどや昔から仲の良い仲間とかなら私も安心して 送りだせるのですが なんだか、いかにもWデートのような感じの休日の過ごし方にどうしてもしっくりいきません。みなさんこんな夫の行動はおかしくないでしょうか?それとも私の考えがおかしいでしょうか?私の考えがもし正しい事だと思う方、どうやったら夫の行動、考えを変えられるでしょうか