本文へ
  • ホーム
  • ゴールドネックレス&持田香織着用ネックレス

ゴールドネックレス&持田香織着用ネックレス

レス3
(トピ主 1
🙂
m
31歳独身会社員女子です。

最近、ずっと身に着けることのできるシンプルなネックレスの購入を検討しています。
飽きのこないデザインで、チェーンがキラキラしたゴールドがいいなあ、と漠然と思っています。

何か皆さんのお勧めはありますか?

また、9/20(日)放送の「とくばん」でELTの持田香織さんがスタジオ場面でつけていた
ネックレス、チェーンがキラキラしていてとても印象に残りました。

自分なりにネット検索してみたところ、CASUCAというブランドの
「N063 luna few S3ポイントネックレス」かな??と思いましたが
どなたかわかる範囲で教えてください。

ランキング

レス

ageteかnojessがオススメです

🐶
クピ
はじめまして。 わたしも三十路女性です。 昔はシルバー派でしたが、最近はすっかりゴールド派になりました。 オススメなのはagete(アガット)というブランドと、 その妹的ブランドnojess(ノジェス)です。 シンプルで上品なデザインも多く、 女性ならきっとみんな好きだろうな…というような感じのブランドです。 ageteでしたら、一粒ダイヤのゴールドのネックレスが人気です。 深津絵里さんがドラマで使用していたことから「深津ネックレス」と呼ばれていますよ。 値段的にも、3万円から5万円くらいが多いのではないでしょうか? 安すぎず、高すぎず、30代の女性がつけると、とても素敵だと思いますよ。

CASUCA いいですよね

041
私も好き
私も大好きなブランドです。シンプルで素敵ですよね。 持田さんが出演された番組は見ておりませんのではっきりしたことは申し上げられませんが、最近ではドラマ「赤い鼻のセンセイ」で小林聡美さんが着けていらっしゃったりと、結構メディアで目にする機会が増えてきました。ですから、そうかもしれませんね。 CASUCAのHP http://www.casuca.jp/index.html からメンバー登録すると時々メールが配信されてきて、メディアに紹介されたアイテムについてもプレス情報としてを教えてくれます。着用されたジュエリーについての問い合わせにも応じてくださるそうですので、ご参考までに。

感謝☆

😍
m トピ主
投稿者です。 早速の投稿、ありがとうございます。 教えて頂いたアガット・ノジェス共にHP見てみました。 私が思ってた普段使いできてずっと愛用できるデザインが多くて感激しました。 また幸いなことに店舗も近くにあるみたいなので行って実物を見てみようと思ってます。 CASUCAの方は店舗が近くにないので早速メンバー登録してみました。 登録するとカタログがもらえるらしいので楽しみにしています。 初めての投稿でドキドキでしたが、早速返信いただいてうれしかったです。 ありがとうございました(笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧