本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 何年たっても妻(夫)が大好きという過去トピを探しています

何年たっても妻(夫)が大好きという過去トピを探しています

レス2
(トピ主 1
041
マヤ
恋愛
こんにちは。 タイトルは忘れてしまったのですが、以前「結婚して何年たっても妻(夫)が大好き(夫婦ラブラブ)」といった内容をテーマにしたトピがありました。 時期は数ヶ月前だったと思うのですが、あまり定かではありません・・ また読みたくて、色々なキーワードで何度も検索してみたのですが、どうしても見つかりません。 もしお気に入りに入れていたりして、セーブしている方がいらっしゃったらリンクを教えていただけないでしょうか。 私は結婚してもうすぐ1年の女性です。今で言う婚活がものすごく辛かったため、今の夫にめぐり合えたことに心から感謝しており、日々愛情が深まっていきます。どなたかのトピにもありましたが、夫のことがこんなに好きでどうしよう、と悩むくらいです。 ところが困ったことに、それに比例して、「浮気されたらどうしよう」「こんなに愛して&日々感謝していても、いずれは離婚する夫婦もいるんだろうか」などと、予兆も無いのに心配が深まっていきます。 初めは小町で「離婚の原因」とか「浮気」がテーマのトピを、予防のために勉強しよう~などと思って拝見していたのですが、ますます心配になるばかり。そんな時、上記のトピを見つけ、「うちは結婚○年だけど、いまだに○○です!」といったたくさんのレスに、とても幸せで前向きな気もちになれたのです。(そのときにセーブしとくべきでした・・) 夫婦関係は極めて良好にもかかわらず、最近また勝手に不安になってきたので、杞憂をやめて、前向きに考えなくては!と思っています。 上記のトピそのものでなくても、こんな私におすすめのトピがあれば、ぜひ教えていただけるとうれしいです。 どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

おっとのおおじまん

041
ぽり
ろっくがつの あるひ おっとのおおじまん http://komachi.yomiuri.co.jp/t/2008/0604/187305.htm?o=0&p=0 今までの夫婦仲良し系トピで一番印象に残っているのが上記です。 トピ主さまのお人柄が温かくて、レスもひとつひとつ、心にしみる内容でした。

ありがとうございます!(トピ主)

041
マヤ トピ主
ぽり様 早速のレス、ありがとうございます! こんなトピもあったのですね~ うるうるしながら、じっくりと読ませていただきました。 これまで、同じようなトピがたくさんあったのですね。 こちらには時々お邪魔するくらいなので、よく知らなくてすみません。 でも、素敵なトピをまたひとつ知ることができ、うれしいです。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧