本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 自分だけのこだわりを満たしてくれるパートナー

自分だけのこだわりを満たしてくれるパートナー

レス0
(トピ主 0
041
るるるん
恋愛
世の中には割り勘派と割り勘は絶対嫌って人がいますよね。割り勘が嫌な人からみたら、
割り勘をしないパートナーだとつきあいやすいですよね。でも割り勘派の人には、特になんとも思えないでしょう。
同じように、自分の価値感にあった、自分のパートナーの持ってる「ココがいい」ってところを3つ、教えていただけませんか?

例えば私の夫の場合
1、買い物を自由にしてよい→高い買い物をする時も一切相談が必要がない。「買っていい?」ときいたら2つ返事でOK。友達のおうちは家族会議が必要らしいので。
2、荷物は全てもってくれる→たとえば3泊4日程度の旅行の荷物なら、旅行中お願いすればいつも持ってくれる。買ったお土産も全部もってくれる。普通の人なら、「自分の荷物は自分で」と思いそうなので。
3、嫁姑関係でも嫁の味方→絶対私の立場が不利になるようなことは姑に言わないよう、何かを断わる時もうまくいってくれる。

1と2は完全に私のわがままなのですが、特に夫は気にしてないので、私にはもったいない夫です(苦笑)
こんな感じで、自分だけのこだわりを満たしてくれる、あなたのパートナーの良いところを3つ教えてください。
できたら「浮気しない」「いつも愛してくれるといってくれる」などのメジャー条件より、ニッチな条件だと
うれしいです。
単なる私の興味ですので、駄トピでよろしくお願いいたします。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧