本文へ

結婚記念日の食事

レス3
(トピ主 0
041
wdaisuki
恋愛
40才、男性です。 来月、妻の誕生日にフランス料理もしくはソムリエのいるようはお店を探しています。 ワインが美味しい事も大事なのですが、妻は東京タワーが好きです。 特に夜景を重視したいと思います。 出来れば東京タワーがドーンと眼前に見えて、迫力のある夜景のお店があればいいなと思っています。 合わせて、宿泊も東京タワーがドーンと見られるロケーションで探しています。 予算はちょっと無理して10万前後を想定しています。 東京在住ではないのであまり詳しく知りません。何卒よろしくお願いします。

ランキング

レス

検索サイトを活用しましょう!

💍
新婚です
「結婚記念日=奥様の誕生日」のディナーですか? パソコンのネット環境はありますか? でしたら、ここで聞くより「Hotpepper」や「ぐるなび」のサイトを探してみては? 確か高級ディナーのカテゴリもあったはずです。 ホテルor一軒のレストラン、ミシュラン星付、有名シェフの店、どのエリアか…色々ご希望があるはずです。 口コミ重視であれば「食べログ」もいいです。 (東京にお住まいでないのなら、テレビ・雑誌で有名、誰が聞いてもわかるシェフ…など、わかりやすいのがいいかしら?) ホテルは、google mapで「東京タワー」を検索後、続けて「ホテル」と検索すれば周辺のホテルが見つかるはずです。 あとはしらみつぶしに各ホテルのHPや「じゃらん」「一休.com」などでプラン&口コミを検索してみてはいかがでしょうか。 ここで他力本願で数名のオススメを待っているより これらのサイトの情報量は全く比べ物になりませんから、一度ご自身で調べてみて下さい。 私が奥様の立場でしたら、愛する夫が一生懸命探してくれた場所ならどこでも嬉しいです! 素敵な記念日をお過ごし下さい。

東京タワーの見えるお店

Mya
夫の誕生日のお祝いに、第一ホテル東京の一徹に行きました。とても良かったのでおすすめです。トピ主さんの要望にあったお店だと思います。 東京タワーが見えて夜景が素敵です。鉄板焼きも美味しく大変満足しました。 ご参考まで♪

おすすめ

041
taro
XEX愛宕グリーンヒルズで食事、宿泊は東京プリンスパークタワー、はいかがでしょうか。 レストランは彼女が僕の誕生日に予約してくれて行ったのですが、感激してしまいました。 レストランは東京タワーを見下ろすくらい近いですし、ホテルもタワー側であれば、ドーンと部屋から見えますよ!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧