本文へ
  • ホーム
  • 鼻毛処理の仕方を教えてください(女性)

鼻毛処理の仕方を教えてください(女性)

レス3
(トピ主 1
041
はなもげら
 40代女性です。横顔だと鼻毛が見える位置に生えてきます。低周波脱毛気で抜くようにしていますが、いつもとても気になります。鼻毛を処理する良い方法があったら教えてください。  よろしくお願いします。

ランキング

レス

鼻毛カッターがいいですよ~

😀
Daisy
 私も鼻毛が気になりハサミで切ったりしていましたが危ない上になかなか上手に切れないので鼻毛カッターが外国人のお土産に一番人気だとテレビで見て。 購入しました。 値段も980円くらいで手軽だし、失敗してもいいかな~というくらいの軽い気持ちで。。。 いいです!!筒状になっているカッター部分を鼻に差し込むだけです。刃の部分は、直接肌に触れないので危なくありません。 ジョリジョリと切れているのがわかります。 手軽に処理できるし、水洗いもできるので衛生的だし。本当にお勧めですよ。お試しください。

あらら…

私も毛深いですが
それは深刻な問題ですよね。 毎日、化粧する時に低周波脱毛気で処理をしたら? 私がそうだったら、そうします。 だって、鼻毛ってエステで脱毛できないでしょ?

情報ありがとうございます!

041
はなもげら トピ主
 Daisyさん、鼻毛カッターの情報ありがとうございました。あれは男性用だと思っていました。今度、量販店で調べてみます。  低周波脱毛機は漢字変換が間違っていました。失礼しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧