本文へ

魅力って

レス6
(トピ主 0
アビー
話題
はじめてトピします。私は今16歳♀ですが、女性の皆さんに質問があります。 魅力的な女の人って具体的にどんな方ですか? 教えて下さい。

ランキング

レス

女性の魅力

💍
こんにちは。 私が魅力的だなと思う女性は、外見・内面ともに磨かれている女性です。 ・自分に似合うスタイルをわかっていて、髪形ファッションも素敵 ・言葉遣いがきれい ・いつも穏やかで人を悪く言ったりしない ・話題が豊富 ・笑顔が素敵 ・優しい反面、きちんとNOといえる強さもある ・楽しんで仕事ができる 今思いついた事を書いてみましたが、 魅力って一言であらわせないものかもしれませんね。

ほうほう

🐶
なお
16歳で女性の魅力を女性に質問しますか。 これは おばちゃん心してかからねば…。 そうですねぇ。 以前、 人に言われた嫌味をサラッとかわす、粋なお姉さんがいました。 彼女は特に外見が華やかというわけでもなかったのですが 小娘だった私は『すごーい!かっこいいー。』と憧れたものです。 20歳も年上の人でしたが、彼女の話はいつも楽しく、勉強にもなりました。 いやあ。あれから10年以上経ちますが、なかなか彼女のようにはなれませんね。 ということで、《卓越した話術を持つ人》が私の中では魅力的な女性です。

私が思うのは

🙂
29歳♀
自分は自分、人は人。自分をちゃんと持っていて、 他人と比べない、妬まない、僻まない、悪口を言わない、そういう人です。 妬んだり、僻んだりする人は、負のオーラが出たり、 顔が歪んできたりしますので、気を付けてください! いつも笑顔で、誰にでも同じように接する人は、 いくつになっても、魅力的ですよ。 トピ主さんが、魅力的な大人の女性になりますように・・・

40代ですが

🐤
オウム
魅力的な女性、それは綺麗な人のことだと思います。 見た目で「あ、綺麗な人」と思わせるような人です。 そして、よく笑う人。感情が豊かな人。優しい人。 こんな感じでしょうか。

色気のある人

💄
ナチュラルラブ
魅力的な女性って、人それぞれ違いますけど 私が、魅力的だなぁ~と思う人は、、 まず、何か知らないけど「魅力的」と思い浮かぶのはセクシー な女性が思い浮かびます。 大きいめのウェーブがかかった長いヘアスタイルで 肉感的な閉まりのある唇に赤い口紅、色白の肉感的な 体つきなある程度、目鼻立ちの整った美人 こういう女性に、魅力的とは、思っても自分はなりたくない です。いやらしい感じを出すのが、凄く苦手、どういう風に 想像する男性やらがいるような感じがして、恥ずかしい なので魅力的には誰が見ても思わないでしょうね

魅力とは・・・

041
二本松
43歳、大学一年生の息子がいる母親です。 魅力…それは「感じるもの」だと思います。 そのひとが持っているものをアビーさんの美意識のアンテナが受信するのであって、そのひとがスピーカーで大音量で発信するものではないと。 感性が豊かであればあるほど、たくさんのものを受け取れると思います。 受け取りすぎて傷つくこともあるかもしれません。 でも大人になれば上手に流していけるようになりますよ。 いいな、アビーさんはこれからなんですね。 応援しています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧