本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 貴方は腕利き目利きの不動産コンサルタント

貴方は腕利き目利きの不動産コンサルタント

レス3
(トピ主 0
💡
リート
話題
トピを開いて頂いた貴方に先ず、御礼を申し上げます。 タイトルの通り、貴方を凄腕の不動産のプロと見込んで、私の夢に描く賃貸物件をお探し頂きたいのです。勿論、不動産のプロである貴方の資格は、玄人・素人に係わらず、私の夢にお付き合い頂ける不動産好きである事のみ。何卒、宜しくお願いいたします。 引越の期限はありませんが、現在の不況の折、賃料相場もダウンしており、フリーレントや更新料無料の特約も付くため、良い物件があれば引越を検討しています。 そこで、下記のような物件、または地域、あるいは現物をご存知であればアドバイス頂けますでしょうか。 ・東京の霞ヶ関または大手町付近から電車通勤30分前後 ・可能であれば通勤ラッシュとは無縁 ・駅から徒歩10分程度 ・キッチンの重要度高し ・居住地域の静寂性および生活利便性(スーパーやデパート)が高い事 ・緑が多く雨が似合う町である事 ・充実した図書館が利用できる事 ・できれば大きな窓があり、昼にカーテンを開けた生活ができる事 ・間取りは1Rまたは1LDK、どちらかと言うと個性的な間取りが好み ・水周りも個性的な方が好み(例えば総ガラス張りなど) ・賃料は月25万円強。 また、別な条件から探した方が良い、重要な条件を失念している等、お気づきの事がございましたら、お教え頂けると助かります。 夢の不動産物件として、現実にはありえないかも知れませんが、どの様なご回答を頂戴できるのか楽しみにしております。実際に、引越と賃料の支払は可能です。 差し支えなければ、ご自身の夢の不動産物件に関しても、お教え頂ければ幸いです。 成功報酬は、発言小町での賛辞とさせて頂きますので、予めご了承下さい。

ランキング

レス

ここまでこだわるなら

041
Y☆R
小町できくもんじゃないような気がします。 25万強出せるならそこそこな物件が見つかりそうですし、 専門家(不動産屋)にご相談するのが一番かと。 それに流通しているものの地域や現物を紹介するのは難しいですよ。 自分が住んでいる部屋の間取りと同じの隣が開いてるよ、とかなら詳細はわかるでしょうけれど。 とはいえ、検索してみましたよ たとえば 文京区小石川 三田線春日駅1分(丸ノ内線後楽園1分) 20万(金額が到達してませんが) 1LDK 洋室 6.2帖 LD 11.3帖 キッチン 2.0帖  東向き 大手不動産会社の賃貸マンション ・大手町から10分以内 ・ラッシュはあるけど大したことない ・駅1分 ・キッチンはご自身でご確認を 好みがありますから ・静かではないが、駅前にドイトの日用品店、駅から離れれば下町情緒も ・小石川植物園近 ・図書館はお調べ願います。文京区のシビックホール有。 ・窓は内見でご確認ください。 ・間取り上記 ・水周りは物件ごとに多種多様、あなたの好みを知らないのでご自身で。 上記は契約済みの場合があります。

新宿御苑エリア

ぷー
その条件なら、新宿御苑が見渡せる部屋とかいかがですか? 春は桜が見えるし、とにかく窓から緑しか見えないだろうし。 今、新宿御苑隣接のマンションに住んでいますが、トピ主さんの希望通りの物件です。 台所はとにかくすばらしいですよ。 とにかく、窓からの眺めが最高。 カーテンはしないで、常に森を眺めております。 デパートも近いし、本当に最高!! 家賃もトピ主さんの希望額でありますよ。 なので、新宿御苑が見えるマンションを探してみてはいかがでしょうか?

元不動産営業

041
1Rや1LDKで25万も出せるなら選択肢が多すぎて答えられないな、どこの駅でも住めるんじゃないの、エリアを絞ってくれないと答えようが無い、ラッシュがいやなら、始発駅が良いと思いますよ、もう少し希望エリアを絞ってください

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧