本文へ

夫が子育て

レス0
(トピ主 0
😨
もやもや
子供
トピを開いてくださってありがとうございます。 友人の披露宴に行くため、夫に子供を預けることになりました。 日曜やすみではないので有給をとるため託児所を検討しましたが、夫が自分がみたいと強く望み、委ねることにしました。 当日お昼寝をしようとすると、俺が見るから邪魔するなとキレて、わたしから子供をひきさき泣き叫ぶ子供を無理矢理部屋からだして子供は頭をドアにぶつけました 私は頭打ったよ、見せて と夫に申しましたが、むこういけ 俺がみるから口だしするなの一点張り お前は子供と離れるのがさみしいんやろ、情けないやつと罵られました 確かにさみしいですが、だからってそれがいけないことなのでしようか? 夫は子供の食事もつくることも与えることもいつも通りわたしに任せておいて都合のいいとこだけ自分勝手にしたいのです しかもその気持ちをわたしに伝えてくれないのでわたしはお昼寝させたほうが夫も楽だと思ってしただけです 続きます

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧