こんにちは。先日付き合って1年3ヶ月の27歳の彼からプロポーズされました。(結婚してください。と)
前日まで大喧嘩をしていたのですが、彼から話がしたいからと呼び出されて会った際に言われました。
その後数日間一緒に居たのですが、「今後の話をしようね」と言ってくれていたのに・・・彼からは何の話もなく普段と同じような週末をすごしました。
プロポーズから4・5日たって私から「これからの事話し合うんじゃなかったの?」と聞いたところ彼は「考えてる」との返事。
しばらく何の会話もなくただ黙っている彼に苛立ち「いまさら何を考えるのよ?!前向きにこれからどうするかを2人で話し合っていくものじゃないの?!」とぶつけてしまいました。
彼なりに何か考えているのだとは思うのですが、何をどう考えているのかわからず不安になっています。メールで不安に思っている事を伝えたのですが、それに対しての返事はありません・・・
やはりあのプロポーズは喧嘩して怒っている私を引き止める為の行動だったんでしょうか?
乱文で大変申し訳ございません。アドバイス宜しくお願いいたします。