本文へ

アメリカのシンプルな子ども服

レス3
(トピ主 0
041
クッキー
話題
アメリカに越してきましたが、希望するデザインの子ども服に出会えずに困っています。
ファミリアのような、パステル調で全体的にすっきりしたデザインの服がいいのですが、こちらで売られている物はどれも色や柄が主張されすぎて。。
男児用なので尚更なのかもしれませんが、子どもには明るく柔らかい色でシンプルな服を着せたいのです。
オススメのブランドやお店がありましたら教えていただけますか?
これまでターゲットやベビざらすなどの量販店を始め、カーターズ、ジンボリー、ハンナアンダーソン、GAPなどを見ています。
サンフランシスコ~サンノゼ近郊まで買いに行けます。通販でもOKです。
どうぞよろしくお願いします。

ランキング

レス

Tea

🐤
lilmonkey
既にご存知かも知れませんが、サンフランシスコを拠点とする、子供服のブランドです。 Tea http://www.teacollection.com/

フランス製はいかが?

🛳
ガーター
フランスのブランドになりますが、 「Jacadii」・・・通販、店舗 価格もファミリアと同じくらい、フランスらしいセンスが光ってて、 着せていたら、必ず「それどこの?」と聞かれました。 「Cyrillus」・・・通販 こちらはぐっと買いやすいお値段です。 フランス以外では、 「Ralf Lauren」は、色を選べばトラッドな雰囲気が素敵です。 アウトレットに大抵はいってますので、買いやすいかな。

こんにちは

041
ごっちゃん
こんにちは。私もアメリカ在住です。 お子様の年齢がおいくつくらいなのかわからないのですが。 babycottonsというお店が思い浮かびましたので一応レスしておきます。 色合いが白、薄いブルーやピンク、黄色等で、なんとなーくですがファミリアっぽい感じがなきにしもあらず、という気がします。 ただ私の記憶では赤ちゃん~1、2歳まで、といった品揃えだったような。 何枚か使ったことがありますが、とにかく生地の肌触りが良いです。 アメリカではなく、もとはアルゼンチンのお店のようです。 西海岸には店舗はなさそうですが、ネットで買えると思います。 ご趣味に合わないかもしれませんが、良かったらbabycottonsで調べて見て下さいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧