本文へ

荒川アンダーザブリッジ!

レス3
(トピ主 1
😀
話題
9巻が発売され、いよいよアニメ化も決定し、どんどん遠くへいってしまうような切なさも感じつつ、でも世に認められていく様子が嬉しくて・・・。 そんな想いを感じている読者のかたも多いのではないでしょうか? 作者の中村光さんのワールドが本当に「ツボ」です笑 聖☆おにいさんも中村工房も然り。 みなさんはどのキャラクターがお気に入りですか?? ちなみに私はやっぱり・・・「村長」です。 カラーでないと緑色ということをすっかり忘れてしまいます笑

ランキング

レス

シスター

041
あらっぽい
娘はシスターがいいそうです。 星もなかなかいいヤツだよ、だそうです。 わたしはトピ主さんと同じく村長かなぁ・・・P子は見る目ありますね。

トピ主です♪

😀
トピ主
あらっぽい様、レスありがとうございます! 村長のさりげなく深イイことを言う時にキュンときてしまいますよね~。 娘さんのシスターっていうのもわかります! マリアさんの攻撃にも健気に耐える姿が何とも…。 星に関しては正面素顔を見てみたいような、見ないでおきたいような。 とにかく気になるキャラが満載ですね! 何はともあれ、娘さんと親子で読んでらっしゃるあらっぽい様が羨ましく思います。

だいたいみんな好きだけど

041
俺たちゃファミリー
好きなキャラはニノ、シスター、シロ。なんでこんなにというほど、どう見てもいつ見ても可笑しい奴ら。心置きなく笑えます。 コミックス巻末のカラーページも毎回楽しみです。 実体のない亀有君、まさかのカラー登場の時には腹をよじれさせて頂きました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧