本文へ
  • ホーム
  • アロマデフューザーを使っている人

アロマデフューザーを使っている人

レス0
(トピ主 0
OCT
某社のアロマデフューザーを購入しました。 (インテリアライト兼アロマ芳香蒸気を楽しめる置物です。それが、水とアロマオイルを温めてくれ、アロマの蒸気を小窓から出してくれます。) 説明書を見ると、100%天然オイルを使用しないと 故障する可能性があると書いてありました。 しかし、昔買ったアロマ(天然オイル配合と記載されているので 100%ではないと思います。Made In Japan ですが、原産地は地中海地方と記載されています)を使いたいと思っています。買いだめしてしまったので・・。 質問ですが、アロマデフューザーを持っていらっしゃる方で 100%でない天然オイルを使い続けて、フューザーを故障させて しまった方っていらっしゃるのでしょうか? とりあえず、今晩は、100%でないと思われるオイルを使ってますが 異常はありません。 (アロマ効果よりも、芳香効果を求めています。) 教えてくださったらありがたいです。

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧