本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 告白すべきかしないべきか悩んでいます。

告白すべきかしないべきか悩んでいます。

レス1
(トピ主 0
041
理奈
恋愛
私は20歳大学生です。
私の好きな人Aは同じ20歳なんですが、寮暮らしをしておりその同部屋の後輩である18歳のBが私のことを好きで、
「大好き!」とみんなに公言しています。私も一時期Bが気になっていて数回遊んだりしたのですが、
後に知りあったAに惹かれ今はAが好きな状態でBとはもうデートもメールもしていません。

しかしBはAを尊敬していて私のことを相談していたそうです。でも今私はAとメールをしているんですが、Aは私をデートに誘ったりします。
Bはそのことを知っているのかわかりませんし、Aも私にBの名前を出したことはありません。
またAに、「お前も結構悪いことしてるよな」といわれたこともあります。

いつかはAに告白したいのですが、後輩思いのAには当然振られることになると思います。
Aは何を考えているのかよくわかりません。
告白したら、AとBの関係も崩れますか?しないほうがいいのでしょうか。
悩んでいます。

ランキング

レス

Aさんに告白させる。

041
トピ主さんがAさんに告白するのはお薦めいたしません。 AさんにもBさんにも気を持たせる浮気症の女と思われてしまいます。 Aさんにリードさせて、Aさんとの距離を少しずつ縮めていくことです。 Aさんに「Bさんに好意を寄せられているみたいだけど、友達以上には思えないの」と相談する振りをしてみるのもいいでしょう。 Aさんがトピ主さんに本気になれば、Bさんに悪いと思っても告白してくると思いますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧