本文へ

彼氏が紹介してくれません。

レス0
(トピ主 0
041
ちづる
恋愛
相談させてください。 私は大学2年です。 彼氏は4歳年上ですが、学生です。 付き合って10か月になるのですが、 彼は彼の友達や親に私を紹介してくれません。 私は彼に私のお母さんも友人にも紹介しました。 彼には仲の良い先輩がいるのですが その先輩と先輩の彼女と3人で遊んだりしています。 私も仲間に入れてほしくて、遊ぶときとかに 「楽しそうだね。いいなー」 など声をかけるのですが誘ってはもらえません。 彼自身、彼女を紹介するというのが 恥ずかしいと以前言っていたのですが 私はそれでも紹介して欲しいのが本音です。 彼は一人暮らしで実家は新幹線で1時間半くらいのところなので 簡単には彼の両親に会うことはできません。 「紹介して」ってはっきり言えばいいのですが 重いと思われたら嫌なので言い出せません。 ですが彼は来年就職するので 私が大学卒業したら結婚しようと言ってくれています。 まだ大学生ですし婚約をしたわけではありませんが そこまで話をしている彼女を紹介しないのは なぜでしょうか? ただ単に紹介するタイミングがない、恥ずかしい ってだけでしょうか?

ランキング

レス

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧