本文へ

違和感があります!

レス2
(トピ主 0
😢
DUKE
恋愛
最近、付き合いだした彼女。社交的なのはいいけど、女友達と同様に男友達(知人)も多数。仕事関係や同級生、サークル等々。しかも、当たり前ですが自分が知らない男性ばかりでミクシーのマイミクも50人程度(男女込み) その彼女は、付き合いが始まってからも紹介できない男友達はいない(異性関係になりそうな相手はいない)からと言って、男友達(知人)と二人で会うことは何ら問題ないと明言。 こういう彼女ならどう思いますか?年齢は30代前半です。

ランキング

レス

嫌なら別れれば

041
めめ子
男女とも、そういう価値観の人はいます。 信用できない、または嫉妬で苦しいなら別れればいいだけです。 同じ価値観同士でくっつけば何ら問題ないことです。 ちなみにマイミク男女込み50人なんて、人付き合い面倒な私ですら それくらいいますよ。 大学でサークルに入ってて異性を過剰に特別視していなければ普通です。

境界線

041
ykn
なんら問題ないと思います。 それと同時に「お前が男と二人で会うのは不愉快」と伝えるのも、なんら問題ありません。浮気の境界というのは二人で決めていくしかないのです。あなたに対し、彼女は「そうやって友人との遊びまで束縛されるのは嫌」と言うかもしれません。 そこで、お互いの落とし所を見つけてください。 例えば、 ・二人で会うのは禁止、三人以上ならOKとする ・二人で会うときは前もって知らせること などなど。お互いが納得する境界線を引いてください。 私の個人的な印象としては「たまにならいいよ」という感じです。 私も女友達と二人で会う機会がたまにはありますから。 頻繁だとちょっと嫌ですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧