本文へ

結婚しても忘れられない 

レス2
(トピ主 0
😢
ナナ
恋愛
私は27歳の主婦です。去年 結婚しました。 過去の話になりますが、結婚前に友人のO君を3年間、片思いしていました。 O君とは一緒に飲みに行ったりの付き合いでした。彼にとって「私は遊べればと思っていたのかもって」悲しくもなりながら、一緒にいたい気持ちがいっぱいで誘われれば 会いに行く日々を送っていました。 告白したら友人関係が壊れるんじゃないか もう会えなくなるのがすごく怖かった… O君と出会って3年が経とうとしてるとき電話があり「俺 お見合いで結婚決まったから 」と告げられ… 私は頭の中か真っ白になりました。 悲しくてずっと泣いていました それから、しばらくしてO君を吹っ切れたころ私にも新しい出会いがあり結婚しましたが 結婚生活につまずいた時 O君のこと忘れることが出来ません。 今でも 会いたいです。

ランキング

レス

会いたければ

041
マクド
友達として会いに行けば良い でも彼は独身の時も今もあなたに女としての興味は無いと認識してから会いに行きましょう 男は結婚する相手と遊ぶ相手を分けているモノです あなたは友達にはなれても女にはなれない相手だったんです 友達として会うのは止めませんが 結婚した者同士ならW不倫ならしてくれるかもしれない! と思っての接触ならみっともなし惨めだから止めておきましょう。

同じです

041
ことり
私もナナさんと同じ年齢で結婚して半年ですが、ナナさんと全く同じ気持ちをかかえています。 毎日のように思い出しては、彼の奥様はどんな人なのかな~とか考えてます。 だけど、今の生活にも満足してますよ☆

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧